Зразы по-рыбацки - это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке. Попробуйте! Видела интересный рецепт зраз из телятины. Кого интересует зразы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий: 270 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Предварительно замочите батон (без корки) в молоке. Рыбное филе, лук, батон и сало пропускаем через мясорубку. Приправляем специями и тщательно перемешиваем.
Из фарша делаем лепешки, в центр кладем половинку крабовой палочки.
Сформируйте зразы и обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжарьте до румяности на растительном масле.
Доводим зразы до готовности в духовке, прогретой до 180 градусов. Примерно 15 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы рыбные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления зраз по-рыбацки. Вам понадобится филе рыбы, речной или морской. Начинкой послужат крабовые палочки. Зразы подаются к столу в горячем виде со свежими овощами и соусом или сметаной. Удачи!
картофель - 1 шт.; морковь - 2; лук репчатый - 3 шт.; творог - 4 банки; яйца куриные - 5 шт.; зелень...
Картофель 300 г; Яйцо куриное 3 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Лук зеленый по вкусу; Соль по...
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки;...
Свинина - 700 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Лук репчатый - 1 шт.; Панировочные...
Для зразов; 1 кг фарша (700 г говядины + 300 г свинины); 2 яйца; 4-7 сушеных грибов; 1 луковица; 1 ст.л....
фарш куриный 370 г; шампиньоны 200 г; лук 1 шт.; масло подсолнечное; тыква 300 г; капуста цветная 200...
Фарш — 600-700 г; Луковица — 1 шт.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Яйца — 3 шт....
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
рыбное филе - 1 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 3 шт.; сливки - 5 шт.; соль - 6; масло растительное...
Картофель — 900 г; Куриное филе — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука пшеничная — 3 ст.л.; Масло рафинированное...
Хороший рецептик! :)
Спасибо, alofi1978!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень простой рецепт зраз по-рыбацки, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть зраз по-рыбацки из магазина.;)
Спасибо Вам, alofi1978, за рецепты.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я делала зразы по-рыбацки по рецепту alofi1978, мне понравилось.
Даже брату, который зразы по-рыбацки не любит,понравилось!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже зразы по-рыбацки получается здорово!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Приготовила картофельные зразы, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Я сделала зразы по-рыбацки, все получилось очень даже..!
alofi1978, спасибо большое!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо, alofi1978, за изумительный рецепт зраз по-рыбацки!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные зразы по-рыбацки! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Да да вкусняха)
картофель 1,5 кг; свинина(вырезка) 500 г; масло сливочное 50 г; мука 1/2 стак.; лук репчатый 1 головка;...
картофель - 1 шт.; морковь - 2; лук репчатый - 3 шт.; творог - 4 банки; яйца куриные - 5 шт.; зелень...