Если вы задумались над тем, что приготовить к ужину, обеду, то присмотритесь к универсальному рецепту гречки со свининой с подливкой. Вы получите вкусное и сытное блюдо, которое понравится близким. Видела интересный рецепт гречки со свининой в мультиварке. Кого интересует гречневая, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 70 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 176 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Перед тем, как приготовить гречку со свининой с подливкой, очистите лук. Нарежьте его полукольцами. В сковородку влейте подсолнечное масло и обжарьте на нем лук.
2. Промойте мякоть свинины. Промокните от лишней влаги. Нарежьте маленькими кусочками. Выложите к луку.
3. Накройте сковородку крышкой. Тушите в течение 10 минут.
4. Снимите крышку и добавьте томатную пасту или любой вид соуса из томатов.
5. Влейте кипяченую воду так, чтобы слегка прикрыть свинину. Посолите. Добавьте специи. Размешайте. Тушите на протяжении 40 минут, накрыв крышкой. В это время приготовьте гречку: отварите до мягкости в подсоленной воде.
7. Густой подливу можно сделать, добавив в нее немного муки через ситечко. При этом непрерывно и быстро размешивайте, чтоб не образовались комочки. Подавайте на порционной тарелочке, выложив рядом с гречкой мясо с подливкой. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку с лисичками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гречку со свининой с подливкой. Свинина в подливке является универсальным блюдом и подходит для ежедневного питания. Но ее можно приготовить и к праздничному столу. Она прекрасно сочетается с гречкой и любым другим гарниром. Это могут быть спагетти, картофельное пюре, овсяная каша. Дополните готовое блюдо зеленью. Подавайте с овощами, солеными грибами. Просто, надежно и вкусно.
Гречневая крупа — 1,5 стак.; Грибы — 200 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Масло растительное — 5 ст.л.; Вода...
2 мультистак. воды; 1 мультистак. гречневой крупы; сливочное масло; соль...
зеленая гречневая крупа; вода...
#250 г гречки-ядрицы; 250 г лисичек или вешенок; 1 средняя луковица; 1 зубчик чеснока; 200 мл жирных...
морковь - 1 г; помидоры - 2 шт.; говядина - 300 г; бульон - 225 мл; мука - 1 ст.л....
Гречневая крупа — 1 стак.; Вода — 2 стак.; Соль — 0.5 ч.л. (без горки); Помидор — 600 г; Лук — 1-2 шт.;...
Гречка — 1,5 стак.; Белокочанная капуста — 500 г; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста...
Лук репчатый 1 головка; Перец зеленый сладкий 1 шт.; Морковь 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Чеснок 1 зубчик;...
300 г филе семги; 1 стак. гречневой крупы; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; соль и перец...
Крупа гречневая 1 стак.; Тыква 4 шт.; Грудинка копченая 80 г; Лук порей 1 стебель; Морковь 1 шт.; Масло...
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю гречку со свининой с подливкой
Fondoos!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Fondoos, классный рецепт гречки со свининой с подливкой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Удобная у вас инструкция по приготовлению гречки со свининой с подливкой получилась
Гречка со свининой с подливкой это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать гречку с капустой.
Fondoos, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит гречку со свининой с подливкой.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от гречки со свининой с подливкой!
10++++++
Это моя оценка.
Fondoos!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала гречку со свининой с подливкой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гречки со свининой с подливкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Лук репчатый 1 шт.; Мясной фарш 300 г; Чеснок 2 зубчика; Морковь 100 г; Растительное масло 3 столовые...
Лисички — 500 г; Гречка — 150 г; Вода горячая — 300 мл; Масло сливочное — 1 ст.л. (растопленное); Лук...