Время подготовки: 5 мин
Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 123 ккал
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Мелко нарубленный лук обжарить в масле вместе с грибами, нарезанными кубиками.
Соединить кашу, грибы, взбитое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Выложить массу в смазанную маслом форму и запекать 10-15 мин при температуре 200 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку с грибами и мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Греча - одна из главных круп для тех, кто бдит за фигурой. Грибы помогут гарнир превратить в самостоятельное блюдо. На 100 г - 169 ккал
Гречка - 1 стак. (200 мл); Шампиньоны - 250 г; Лук - 1 шт.; Растительное масло - 4 ст.л.; Соль - 1 ч.л.;...
крупа гречневая — 175 г; грибы — 300 г; вода — 120 мл; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное; паста...
гречка 300 г; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; сало 70 г; специи по вкусу...
Гречка - 500 г; Грибы - 250 г; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Лук - 1 шт.;...
гречневая крупа - 1 стак.; свежие лисички - 2 горсти; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; небольшой...
Гречневая крупа 250 г; Свежие грибы 250 г; Вода 700 мл; Лук репчатый 1 головка; Сметана 200 г; Сыр 100...
Лук репчатый (100г) ½ шт.; Шампиньоны 150 г; Гречка (гречневая крупа) 200 г; Горчичное масло 30 мл; Семечки...
#Гречка - 150 г; Говядина - 400 г; Лук - 1 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Чеснок - 3 зубч; Вода - 2 стак. (200...
2 мультистак. воды; 1 мультистак. гречневой крупы; сливочное масло; соль...
морковь - 1 г; помидоры - 2 шт.; говядина - 300 г; бульон - 225 мл; мука - 1 ст.л....
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Легко и вкусно!!!
Да гречку, запеченную с грибами так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
unerorou, спасибо!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Очень вкусно и главное просто.
гречка, запеченная с грибами получается ням-ням.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Предлагаю попробовать гречку запеченную в глиняном горшке. Мне очень нравится.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Unerorou, это просто волшебный рецепт гречки, запеченной с грибами!
банка тушенки весом около 300-350 гр; 200 г гречки; 1 луковица; 1 морковь; зелень по вкусу; соль, специи...
Гречневая крупа 250 г; Свежие грибы 250 г; Вода 700 мл; Лук репчатый 1 головка; Сметана 200 г; Сыр 100...