Общее время: 5 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 85 ккал
Китайский белый чай Бай Мудань очень капризен к воде, в которой его заваривают. Насыпаем чай в 3 бокала айриш.
2. В первый бокал наливаем только что вскипевшую воду. Во второй бокал наливаем немного остывшую воду. Снова нагреваем чайник, тем самым кипятим воду дважды. Наливаем дважды вскипяченную воду в третий бокал.
3. Пробуем и выясняем, что наиболее подходящим вариантом для заваривания Бай Мудань является вода, которая немного остыла. Остужение воды хорошо для чаев со светлым настоем. Черный чай можно заваривать водой, которая только что вскипела. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить черно-белый торт-суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Молоко — 800 мл; Мука — 80 г; Масло сливочное — 80 г; Мускатный орех — По вкусу; Соль, перец — По вк...
Натуральный йогурт - 200 мл; огурец - 1 шт.; зелень петрушки - 10 г; зелень укропа - 10 г; чеснок - 3...
2,5 л овощного бульона; 450 г измельченных консервированных помидоров в с/с; 400 г савойской капусты;...
оказывает противовоспалительный и иммуномодулирующий эффект, благодаря наличию фитонцидных свойств; сдерживает...
Чай черный — 1-2 Щепоток; Корень имбиря — 1 шт.; Лимонный сок — 1 ч.л.; Мед — По вкусу...
Зеленый горошек 50 г; Морковь 50 г; Вода 750 мл; Перец черный молотый 1 ч.л.; Анис (бадьян) 1 шт.; Корица...
Вишня - 1 кг; Сахар - 400 г; Вода - 1 л...
Вино белое — 6 л; Апельсин — 1 шт.; Гвоздика — 14-16 шт.; Сахар — 1 стак.; Апельсиновый сок — 1/2 стак.;...
Чай листовой - 1,5 ч.л.; Вода - 250-300 мл; Корица молотая - 1-2 щепотки; Сахар или мед - по вкусу...
Солод ячменный — 250 г; Солод ржаной — 500 г; Мука гречневая — 500 г; Пшеничная мука — 500 г; Мука ржаная...
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо, буду попробовать)))
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Я тоже очень люблю китайский белый чай бай мудань, и особенно предпочитаю китайский овощной суп.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
А что вы нашли в китайском белом чае бай мудань??? Мне, например, не очень понравилось:(
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не китайский белый чай бай мудань.
Всем рекомендую.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по китайскому белому чаю бай мудань!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Прочитала, надо попробовать.
Просто фантастика!!!
наконец китайский белый чай бай мудань приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Красавина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Красавина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
мука - 170 шт.; масло сливочное - 120 г; сахар - 100 г; яйцо - 2 шт.; какао-порошок - 3 ст.л.; сливки...