Общее время: 25 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 201 ккал
Разрезать куриные грудки как для шницеля и слегка отбить, для придания сочности и мягкости мясу его надо замариновать.
Для маринада раздавить пару зубчиков чеснока, смешать с майонезом, молотым черным перцем и солью, полученной смесью обмазать грудки и отправить в холодильник на два часа.
Смешать оливковое масло с раздавленным зубчиком чеснока и перцем, дать настояться полчаса.
Маринованную курицу запанировать в сухарях и зарумянить в растительном масле.
Приготовить из белого хлеба сухари: нарезать его кубиками (корочку предварительно срезать) по одному сантиметру, сбрызнуть чесночным маслом, подрумянить в горячей духовке, кубики нельзя пересушивать, они должны хрустеть, но оставаться мягкими внутри.
Для соуса взбить в миксере желтки яиц, сок лимона, горчицу и зубчик измельченного чеснока, постепенно влить, не прекращая взбивать, оливковое масло и понемногу всыпать натертый пармезан (50 г).
Натереть стенки салатницы чесноком, порезать огурцы, сыр, листья салата нарвать руками, добавить курицу, нарезанную брусочками, сухари, добавить половину соуса, на салат сверху выложить порезанные маслины и залить салат Цезарь по-американски с маслинами и огурцами оставшимся соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат цезарь с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Листья салата - 1 пучок; Вареная курица или куриный рулет (на фото) - 300 гр; Помидоры черри - 200 гр;...
Макароны 50 г; Куриная грудка 1 шт.; Помидоры 4 шт.; Сыр тильзитер 200 г; Белая часть лука-порей 50 г;...
Яйца — 4 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Масло растительное — 40 мл; Батон — 4 Ломтика; Помидоры черри — 8 шт.;...
Куриная грудка — 2 шт.; Растительное масло — 1 ч.л.; Соль и специи — По вкусу; Салат — 1 Пучок (микс);...
Салат ромэн — 150 г; Батон (лучше вчерашний) — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Горчица дижонская — 1 ч.л.; Чеснок...
Грибы — 400 г; Листья салата — 100 г; Пармезан — 50 г; Яйца — 2 шт.; Батон — 2/3 шт.; Масло оливковое...
Филе лосося 300 г; Помидоры черри 200 г; Перепелиное яйцо 8 шт.; Салат айсберг 1 шт.; Французский багет...
Салат "Романо" — 200 г; Белый хлеб или батон — 200 г; Куриное филе или грудка — 1 шт.; Помидоры черри...
Куриная грудка филе — 1 шт.; Листья салата — 150-200 г (лучше всего брать микс салатов); Помидоры черри...
Салат листовой — 100 г; Пармезан — 50 г; Батон — 0,5 шт.; Яйца — 2 шт. (для соуса - можно использовать...
А я сделала салат цезарь по-американски с маслинами и огурцами, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Делала салат цезарь по-американски с маслинами и огурцами на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое lagutenko_93!!!
Спасибо lagutenko_93 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Я пошла делать как у вас!!!
Девочки, любительницы салата цезарь по-американски с маслинами и огурцами, можно еще приготовить салатик.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт салата цезарь по-американски с маслинами и огурцами суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить салат цезарь по-американски с маслинами и огурцами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо огромное за рецепт салата цезарь по-американски с маслинами и огурцами!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Салат листовой — 100 г; Перец сладкий — 2 шт. (лучше разноцветный); Пармезан — 50 г; Батон — 0,5 шт.;...
Колбаса прлукопченая или варено-копченая — 200 г; Салат листовой — 100 г; Батон пшеничный — 0,5 шт.;...