Рецепт горячего винегрета
amyetutho
amyetutho

Горячий винегрет

Постепенно входящие в рацион горячие салаты вносят разнообразие в меню, имеют совершенно иные вкусовые качества и легко вписываются в каждодневный рацион. Я покажу, как приготовить горячий винегрет. Видела интересный рецепт винегрета. Кого интересует винегрет, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 2 порции

Калорий: 135 ккал

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Кориандр — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ч.л.

Вегетарианство:

Постные рецепты

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Перед тем, как приготовить горячий винегрет, вымойте морковь, свеклу и картофель. Очистите от грязи. Старайтесь при этом не нарушать кожицу на овощах. Налейте в кастрюлю холодной воды. Положите овощи. Варите до готовности.

  2. горячий винегрет

    2. Возьмите свеклу и морковь. Очистите от кожуры. Порежьте небольшими кубиками до 1 см стороноЙ. Для винегрета всегда лучше нарезать овощи мелко.

  3. горячий винегрет

    3. Луковицу очистите от кожуры. Порежьте на небольшие кусочки. Налейте в сковороду немного растительного масла. Положите лук и начинайте его жарить на небольшом огне.

  4. горячий винегрет

    4. Отварной картофель очистите от кожуры. Порежьте на небольшие по размерам кусочки, примерно соизмеримые со свеклой и морковью.

  5. горячий винегрет

    5. Очистите от кожуры чеснок. Подробите его на мелкие части удобным вам способом. Подготовьте кориандр. Его можно измельчить в ступке для специй.

  6. горячий винегрет

    6. После того как лук приобретет золотистый цвет, все измельченные овощи выложите на сковороду и подогрейте. Добавьте кориандр и соевый соус, готовьте минуту.

  7. горячий винегрет

    7. Разложите салат по порционным тарелкам. Украсьте сметаной, зеленью. Подавайте горячим. По вкусу можно вместо сметаны добавить немного ароматного подсолнечного масла.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет с чечевицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Предлагаемый для приготовления горячий салат из овощей может быть рекомендован для питания на каждый день. Готовится очень легко. Тепловая обработка продуктов меняет их вкусовые характеристики, делает более насыщенными, за счет чего салат приобретает новые качества. Попробуйте, это блюдо внесет разнообразие в рацион семьи. Блюдо дает возможность повару проявить фантазию, экспериментируя с приправами и соусами.

Рецепт Овощного рагу Горячий винегрет
Овощное рагу Горячий винегрет

свекла - 1 шт.; морковь - 3; капуста белокочанная - ¼ кочана; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 5 стак.;...

Рецепт Классического винегрета
Классический винегрет

Картофель — 2 шт. (отваренный в мундире); Морковь — 1 шт. (отваренная); Свекла — 1 шт. (отваренная);...

Рецепт Винегрета с горошком
Винегрет с горошком

400 г свеклы (2 крупные); 400 г моркови (не чистить); 400 г мелкого картофеля (не чистить); 2 больших...

Рецепт Винегрета с селедкой
Винегрет с селедкой

Сельдь атлантическая — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Свекла — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соленый огурец...

Ищите что-то еще?

Винегрет с яблоком
Винегрет с яблоком

свёкла отварная 250 г; четверть стак. сухой красной фасоли (отварить заранее до готовности); морковь...

Винегрет c фасолью
Как приготовить винегрет с фасолью

2 крупные свеклы; 2 морковки; 3 средние картофелины; 3-4 маринованных огурца; 1 банка консервированной...

Постный винегрет
Постный винегрет

Свекла — 3 шт.; Картошка — 4 шт.; Морковка — 1 шт.; Банка зеленого горошка — 1 шт.; Огурцы маринованные...

Скудный винегрет
Готовим скудный винегрет

свекла - 250 г; огурцы маринованные - 200 г; лук зеленый - 30 г; растительное масло рафинированное -...

Винегрет на зиму
Винегрет на зиму

Свекла — 2 шт.; Морковь — 3 шт.; Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Капуста квашеная — 100 г; Уксус...

Соус Винегрет
Рецепт соуса винегрет

соус - ½ шт.; лимонный сок - ½ веточки; соль - ⅛ ч.л.; горчица - ¼ шт.; оливковое масло - 6 ст.л.; лук...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Майя Айерова
Майя Айерова

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на горячий винегрет, если бы не доверяла рецептам amyetutho на все 100%.

Вита Одинокова
Вита Одинокова

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

Анна Багаури
Анна Багаури

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

insai
insai

Потрясающий рецепт горячего винегрета!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

dimyanenko_90
dimyanenko_90

Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне винегрет с фасолью culinarclub .ru/salaty/vinegret/vinegret-c-fasolyu. Должно получиться вкусно!!!

Кацубо Валя
Кацубо Валя

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

svetlana
svetlana

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить горячий винегрет!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

sizganova_94
sizganova_94

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

София Тишухина
София Тишухина

Я никогда не готовила горячий винегрет — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

Винегрет Винегрет

свекла вареная - 1 шт.; картофель вареный - 1 шт.; морковь вареная - 1 шт.; огурцы консервированные -...

Соус Винегрет классический Соус Винегрет классический

Винный уксус белый - 50 мл; Оливковое масло - 150 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вку...