Общее время: 120 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 132 ккал
Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
Растопите 1 ложку сливочного масла в сковороде и слегка обжарьте мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, натертую морковь и мелко нарезанную ветчину.
В глубокой сковороде доведите до кипения бульон и добавьте обжаренную луковую смесь, сливочное масло и соль. Затем добавьте артишоки, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 7-8 минут до мягкости артишоков.
Откройте крышку и выключите огонь. Подавайте, посыпав петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельменьчики в бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Можете подавать артишоки с овощами или, перемешав, с грибами.
Куриный бульон или вода — 2 л; Куриное мясо без кости — 300 г; Картофель — 5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук...
Бульон куриный — 1,5 л; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт. (мелкая); Чеснок — 2 Зубчика;...
Морковь 1 шт.; Вода 1 л; Картофель 3 шт.; Грибы 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Вермишель 2 ст.л.; Сметана...
Шампиньоны — 250 г; Сыр голландский — 50 г; Бульонный кубик куриный — 1 шт. (у меня — Gallina Blanca);...
Для супа:; Мясной бульон - 2 л; Шампиньоны - 350 г; Подсолнечное масло - 3.5 ст.л.; Мука - 1 ст.л.; Мускатный...
куриное филе - ½ шт.; лисички - 250 г; вода - 1 л; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; перец острый...
Молодые говяжьи ребрышки — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Kорень петрушки — 1 шт.; Картошка — 6-8...
Сливочное масло — 1 ч.л.; Лук-порей — 2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 3 шт.; Стебель сельдерея...
бульон мясной 2 л; мясо вареное 400 г; помидор 1 шт.; морковь 1 шт.; лук зеленый 6 шт.; картофель 4 шт.;...
Куриные бедра — 0,5 кг; Лук-порей — 1 шт.; Яйцо — 5 шт.; Зелень — 1 Пучок; Макароны — 150 г; Морковка...
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Именно припущенные в бульоне сердцевины артишоков часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Буду очень рада, если кому рецепт culinarclub .ru/supy/bulyon/gribnoi-sup-na-kurinom-bulyone пригодится.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
А я делала припущенные в бульоне сердцевины артишоков строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Maleeva_85, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила припущенные в бульоне сердцевины артишоков!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Первый раз сделала сама припущенные в бульоне сердцевины артишоков.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Рецепт просто бомба!!!!
припущенные в бульоне сердцевины артишоков готовить просто и не долго!
Будем пробовать!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Готовила вчера припущенных в бульоне сердцевины артишоков по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Искала рецепт припущенных в бульоне сердцевины артишоков и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Обалденный рецептик припущенных в бульоне сердцевины артишоков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Шампиньоны 200 г; Куриный бульон 1,2 л; Плавленый сырок 140 г; Морковь 100 г; Белая консервированная...
Курица — По вкусу (кости, ножки и т.д.); Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Перец...