Вкуснейший сырный грибной суп из замороженных грибов. Легкое блюдо на обед для всех и каждого. Видела интересный рецепт сырного супа с шампиньонами. Кого интересует сырный суп, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 40 ккал
Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится он очень быстро, а получается нежным и ароматным.
Для сырного супа с грибами подготовьте замороженные грибы. Я предпочитаю благородные: белые, подосиновики или подберезовики, хотя с любыми другими грибами тоже получится очень вкусно.
Поставить на плиту кастрюлю с 2-мя литрами воды, довести воду до кипения. Положить в кипящую воду грибы. Варить около 15-ти минут. Если у Вас сухие грибы, то варить их надо немного дольше, около 30 минут. Пока наш бульон варится, займемся овощами.
Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
Морковь очистить и натереть на терке среднего размера.
Лук порей нарезать и слегка размять пальцами, чтобы отделить колечки.
Через 15 минут после начала варки грибов добавим картофель. Варим еще 10 мин Затем добавим морковь и лук порей, продолжаем варить еще 10 минут.
Следующим шагом добавляем в суп соль, черный перец горошком и плавленный сливочный сыр (ложка за ложкой помешивая). Еще раз все перемешиваем и варим еще буквально 5 минут.
В самом конце мелко нарубим зелень укропа, можно также использовать любую зелень по вкусу.
Положить зелень в кастрюлю с сырно-сливочным супом и выключить огонь.
Подавать сырный суп с грибами лучше всего, с сухариками или белым хлебом. У меня он получился очень вкусным и насыщенным.
Еще одно фото сырного супа с грибами крупным планом.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с колбасой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Курица 1 шт.; Картофель 500 г; Плавленый сыр 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу;...
Лук репчатый (100г) 1 шт.; Плавленый сыр 400 г; Сельдерей стеблевой 150 г; Сливки 10-11% 50 мл; Шампиньоны...
Куриное филе — 250-300 г; Шампиньоны — 200 г; Плавленый сыр — 200 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Сливки 20%-ные 300 мл; Сливочное масло 50 г; Пшеничная мука 1 г; Шампиньоны 200 г; Говядина 300 г; Сыр...
50 г белых сушеных грибов; 700 г картофеля; 400 г сыра (я использую плавленый Хохланд); 150 г моркови;...
курица 0.5 шт.; вода 3 л; сыр колбасный копченый 200 г; картофель 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; зелень по...
Куриный бульон 2 л; Картофель 5 шт.; Морковь 2 шт.; Плавленый сыр 3 шт.; Укроп 1 пуч; Чеснок 3 зуб; Лук...
Вешенки — 300 г; Сырок плавленный — 200 г; Картофель — 4 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Вода — 2...
Куриное филе — 250 г; Сырки плавленые — 2 шт. (около 200 г); Лук репчатый — 1 шт.; Шампиньоны — 250 г;...
куриный бульон 2 л; картофель 3-4 шт.; колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) 100-150 г;...
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Попробуйте приготовить сырный суп с грибами и мясом culinarclub .ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-gribami-i-myasom, там все по шагам расписано.
Нямка нямнямка…
картофель 4 шт.; сырок плавленый 1,5 шт.; морковь 1/2 шт.; лук репчатый 1/2 головки; масло растительное...