Крем-супы очень вкусны и их легко готовить. К тому же это отличное питательное блюдо, которым можно насладиться как в обед, так и на ужин. А еще его очень любят дети и те взрослые, которые вообще супы не любят. Видела интересный рецепт сливочно-сырного суп с грибами. Кого интересует сырный суп, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 141 ккал
Грибы очистить, вместе с сельдереем и луком порезать кубиками.
Налить в глубокую кастрюлю, в которой будете варить суп, оливковое масло (можно заменить подсолнечным без запаха), добавить овощи и потушить 5 минут.
Залить водой (1,3 - 1,5л) и варить на небольшом огне 20 - 25 минут.
Порезать плавленые сырки. Выбирая их в магазине, следите, чтобы доля белка была не меньше 10 грамм на 100 грамм продукта.
Когда овощи сварятся, измельчите их блендером и добавьте сырки.
Через пару минут, когда сырки начнут плавиться, добавьте мускатный орех, соль по вкусу, сливки и взбейте все блендером еще раз, чтобы суп был однородной консистенции. И поварите еще пару минут. Подавать можно с сухариками и зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный крем-суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель — 4 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Плавленый сыр — 250 г; Соль — По вкусу; Сухарики — По...
Сырок плавленый — 300 г; Грибы — 300 г; Луковица — 1-2 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Растительное...
Куриное филе — 250-300 г; Шампиньоны — 200 г; Плавленый сыр — 200 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Вода — 600 мл; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сырок плавленный — 2 шт.; Сливки...
Сливки 20%-ные 300 мл; Сливочное масло 50 г; Пшеничная мука 1 г; Шампиньоны 200 г; Говядина 300 г; Сыр...
Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Плавленый сырок 2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный...
50 г белых сушеных грибов; 700 г картофеля; 400 г сыра (я использую плавленый Хохланд); 150 г моркови;...
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 400 г; Морковь - 150 г; Лук репчатый - 150 г; Масло оливковое...
Стебель сельдерея 250 г; Лук репчатый 1 головка; Картофель 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
Вешенки — 300 г; Сырок плавленный — 200 г; Картофель — 4 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Вода — 2...
У меня вроде получилось!
спасибо!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Viktoriya98, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Отлично, сырный крем-суп с грибами и сельдереем — супер, понравилось всем!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Сырный крем-суп с грибами и сельдереем я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить сырный крем-суп с плавленым сыром.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Сырок плавленый — 300 г; Грибы — 300 г; Луковица — 1-2 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Растительное...
Креветки (целые замороженные) - от 500 г; или очищенные - от 200 г; Сыр плавленный - 200 г; Картофель...