Мы продолжаем упрощать оригинальные рецепты и сегодня предложим любимым хозяюшкам новый вариант знаменитого французского сырного супа. Главный трюк в приготовлении более бюджетного блюда — замена сыра «Эдам» и сливок на доступный плавленый сырок.
Варится французский суп на основе куриного бульона, которым можно запастись заранее или предварительно отварить куриную грудку, а затем добавить ее в суп. К слову, на овощном бульоне блюдо получается не менее вкусным. Видела интересный рецепт сырного супа. Кого интересует сырный суп, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 131 ккал
Нарежьте кубиками лук, обжарьте на подсолнечном масле, затем добавьте измельченный чеснок.
Спустя минуту влейте бульон и выложите нарезанный кубиками картофель и нарезанную кольцами морковь. Накройте кастрюлю крышкой, варите минут 15–20 на среднем огне.
Плавленые сырки натрите на терке, мелко нарежьте укроп. Отправьте сырки в кастрюлю, варите под крышкой еще 5–7 минут. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте укроп.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суп готов, а значит, настало время насладиться легким обедом и похрустеть гренками. Как вам идея? Если понравилась, пожалуйста, поделитесь рецептом с друзьями!
фарш говяжий 500 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; рис 100 г; петрушка сушеная 2 ст.л.; перец болгарский 0.5...
Плавленный сырок — 4 шт.; Лук порей — 100 г; Картофель — 4 шт.; Зелень — 50 г; Морковь — 1 шт.; Соль...
Сыр плавленый 200 г; Морковь 1; Лук репчатый 1; Лавровый лист; Масло растительное; Сухари...
Стебель сельдерея 250 г; Лук репчатый 1 головка; Картофель 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
Картофель — 500 г; Вешенки замороженные — 300 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр плавленный — 200 г...
цукини - 1 шт.; сыр плавленый - 200 г; сливки 20% - 200 мл; свиная грудинка - 70 г; фундук - 10 г; подсолнечные...
Овощной бульон 900 мл; Цветная капуста 1 шт.; Брокколи 500 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Твердый сыр 200...
Лосось — 400 г; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Сладкий болгарский перец — 1 шт.; Картофель —...
Сливочное масло — 1 ст.л.; Стебель сельдерея — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Семга — 250...
Куриное филе — 250 г; Сырки плавленые — 2 шт. (около 200 г); Лук репчатый — 1 шт.; Шампиньоны — 250 г;...
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Французский сырный суп для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Как вкусно! Я полюбила французский сырный суп с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Приготовила французский сырный суп…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Приготовила!!!
alesya97, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею французского сырного супа.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте сырного супа с сельдереем?
Alesya97, отличный рецепт французского сырного супа, все ингредиенты любимые.
Alesya97, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Брокколи — 700 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Сливочное масло — 45 г; Лук —...
Куриное филе — 500 г; Плавленый сыр — 400 г; Рис — 150 г; Картофель — 400 г; Морковь — 150 г; Лук — 150...