Разнообразить обеденное меню предлагаю очень простеньким, быстрым в приготовлении, в меру сытным блюдом. Хочу рассказать, как приготовить сырный крем-суп с шампиньонами. От него невозможно оторваться. Видела интересный рецепт сырного супа с лапшой. Кого интересует сырный суп, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 334 ккал
Повод приготовления:
На обед, На скорую руку
В качестве основы в рецепт приготовления сырного крем-супа с шампиньонами можно использовать бульон или просто воду. Налейте жидкость в кастрюлю и поставьте на огонь. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте. Очистите лук и измельчите. Обжарьте на среднем огне.
2. Плавленые сырки нарежьте мелкими кубиками и отправьте в кипящую подсоленную воду. Убавьте огонь до минимума и оставьте томиться, периодически помешивая.
3. Грибочки вымойте, обсушите, измельчите немного. Выложите на сковороду к луку и обжарьте на среднем огне, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Обжаренные грибы с луком выложите в кастрюлю. Проварите 3-4 минуты. После сырный крем-суп нужно слегка измельчить блендером до более однородной консистенции и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с шампиньонами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить сырный крем-суп с шампиньонами в домашних условиях можно с плавленым сыром, твердым или обыкновенными сырками. От того, что именно вы используете, будет зависеть консистенция блюда и вкус. Можно также добавить самые разнообразные овощи: морковь, картофель, сладкий перец, а также сушеные травы и специи по вкусу.
Лук репчатый (100г) 1 шт.; Плавленый сыр 400 г; Сельдерей стеблевой 150 г; Сливки 10-11% 50 мл; Шампиньоны...
Картофель — 2 шт.; Брокколи — 200 г; Шампиньоны — 200 г; Масло сливочное — 30 г; Сыр плавленый — 150...
Картофель — 4 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Плавленый сыр — 250 г; Соль — По вкусу; Сухарики — По...
Вода — 600 мл; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сырок плавленный — 2 шт.; Сливки...
Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Плавленый сырок 2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный...
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 400 г; Морковь - 150 г; Лук репчатый - 150 г; Масло оливковое...
Картофель 4 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Полукопченая колбаса 150 г; Соль по вкусу; Плавленый...
0,5 кг куриного филе; 200 г плавленного сыра; 400 г картофеля; 1-2 луковицы; 2 моркови; 1 ст.л. сливочного...
морковь - 1; колбаса - 150 г; сливки - 50 г; чеснок - 3 стак.; соль - 1 щепотка; зелень - по вкусу...
куриный бульон 2 л; картофель 3-4 шт.; колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) 100-150 г;...
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Какая красота…
Сейчас буду готовить это чудо:)
Приготовила!!!
Танечка, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Пошла пробовать…)))))
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо еще раз ,Танечка, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я уверенна, что сырный суп с шампиньонами и брокколи многим понравиться!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Плавленый сырок 2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный...
Лук репчатый (100г) 1 шт.; Плавленый сыр 400 г; Сельдерей стеблевой 150 г; Сливки 10-11% 50 мл; Шампиньоны...