Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 133 ккал
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Кориандр, фенхель, тмин и хлопья чили растереть в ступке.
Чеснок почистить, добавить в ступку к пряностям, всыпать соль и все вместе еще немного растереть.
Добавить в пряную смесь копченую паприку, влить оливковое масло и перемешать.
Ягнятину обмазать со всех сторон маринадом и оставить на 30 минут.
Разогреть сковороду и обжаривать мясо с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки. Затем выключить огонь и дать мясу отдохнуть, оставив его в сковороде.
Хлебно-чесночный соус перемешать с горчицей и смазать мясо сверху.
Отправить ягнятину в разогретую духовку и запекать 15-20 минут до готовности.
Дать готовому мясу отдохнуть, затем переложить его на деревянную доску и нарезать на порции.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шампиньоны под соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
куриное филе 700 г; майонез 200 г; сыр твердый 100-200 г; картофель 6-8 шт.; чеснок 3 зубчика; лук зеленый;...
2 стейка из тунца по 180 г; 2 сладкие груши; 60-80 г сливочного масла; 100 мл апельсинового сока; 1 веточка...
Основа; филе малосольной сельди 400 г; средняя луковица (лучше салатная) 1 шт.; свекла маленькая 2 шт.;...
говядина — 230 г; черный перец; соль; масло оливковое; тимьян; розмарин; мясо крабовое — 100 г; сыр горгонзола...
кипяток - 2 л; чай черный - 10 г; лимоны - 1 шт.; имбирь корень - 1 шт.; бадьян - 1 ч.л.; кардамон -...
0,5 кг мясного фарша; 1 ст.л. растительного масла; 1 стак. мясного бульона; 1/2 ст.л. муки; 1 ст.л. сливочного...
Капуста — 0.5 шт.; Сахар — 1 Щепотка; Соевый соус — 1 ч.л.; Паста чили перца — 1 ч.л.; Соль — 1 Щепотка;...
Гречневая крупа — 1 стак.; Вода — 2 стак.; Соль — 0.5 ч.л. (без горки); Помидор — 600 г; Лук — 1-2 шт.;...
филе лосося — 4 шт.; подсолнечное масло — 1+1/2 ст.л.; соль/перец — По вкусу; лук-шалот — 1 шт. (измельчить);...
Макароны — 80 г; Сливочное масло — 30 г; Репчатый лук — 0,5 шт.; Вода — 0,5 стак.; Томатная паста — 1...
Алена…мой муж сошел с ума.
Просит сделать пряную ягнятину под хлебно-чесночным соусом на его работу, чтобы всем похвастаться.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Алена, большое спасибо!
Алена!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо, Алена, за помощь!
Мой муж очень любит пряную ягнятину под хлебно-чесночным соусом.
Как же хочется пряной ягнятины под хлебно-чесночным соусом!!!
Попробуйте приготовить http://culinarclub .ru/salaty/salat-pod-shuboi/seld-pod-shuboi-s-zelenym-chesnochnym-sousom, там все по шагам расписано.
Я делала пряную ягнятину под хлебно-чесночным соусом по рецепту Алена, мне понравилось.
Даже брату, который пряную ягнятину под хлебно-чесночным соусом не любит,понравилось!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Я уже сделала пряную ягнятину под хлебно-чесночным соусом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Алена!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Алена, я всегда доверяю твоим рецептам!
Алена, спасибо за прекрасный рецепт! пряная ягнятина под хлебно-чесночным соусом всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Сделала пряную ягнятину под хлебно-чесночным соусом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Алена, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Мука пшеничная высшего сорта — 380 г; Молоко — 240 мл; Масло сливочное — 15 г; Соль — 1 ч.л.; Сахар —...
мука - 200 г; мука цельнозерновая - 100 г; дрожжи сухие - ½ ст.л.; соль - 1 ч.л.; оливковое масло Extra...