Общее время: 1 ч 10 мин
Рецепт на 16 порций
Калорий: 386 ккал
Филе цесарки нарежьте очень мелкими кусочками. Очи-стите и очень мелко нарежьте лук. Чуть более крупно на-режьте бекон.
Поставьте сковороду на средний огонь, положите бекон и обжарьте его, чтобы вытопить жир (но бекон еще не должен хрустеть). Положите лук, обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета лука, 10 минут. Добавьте цесарку и снимите с огня. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
Смешайте муку, перец, соль и разрыхлитель в большой миске. Добавьте слегка взбитые яйца, чуть теплое молоко и растопленное сливочное масло. Должно получиться довольно густое тесто. Добавьте цесарку с беконом и луком, тщательно перемешайте.
Смажьте маслом 12 средних формочек для маффинов или 18 формочек поменьше. Разложите по формочкам тесто, заполняя каждую примерно на 2/3.
Выпекайте в разогретой до 180С духовке, пока верх маффинов не станет золотистым, 25-30 минут. Немного остудите на решетке и выньте из формочек. Подавайте теплыми
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов с ягодами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если формы силиконовые, смазывать маслом их не нужно - готовые маффины и так легко будет вынуть
Белый хлеб - 450 г; Бекон - 225 г; Лук-порей - 150 г; Сельдерей - 150 г; Лук репчатый - 1 шт.; Шалфей...
яйца куриные - 2 шт.; сметана - 100 г; мука - 200 г; разрыхлитель - 1...
Какао - 15 г; Молоко - 230 мл; Разрыхлитель - 2 ч.л.; Масло подсолнечное рафинированое - 80 мл; Мука...
масло сливочное 125 г; сахар 150 г; Яйца 3 шт.; мука 300 г; разрыхлитель 1.5 ч.л.; ванилин 1.5 ч.л.;...
бананы 2 шт.; масло сливочное 100 г; сахар 120 г; яйца куриные 2 шт.; мука 250 г; разрыхлитель 2 ч.л...
тыквенное пюре - 100 г; фундук - 75 г; сливочное масло - 25 г; кефир - 50 г; сахар ванильный - 60 г;...
Тыква — 200 г; Мука — 250 г; Масло сливочное — 60 г; Молоко — 180 г; Лосось копченый — 60 г; Крем-сыр...
рис- 70 г; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 150 г; сахар - 80 г; ванильный сахар - 1 ст.л.; разрыхлитель...
Мука высшего сорта 225 г; разрыхлитель 2 ч.л.; сахар 80 г; соль 1 щеп; молоко 200 мл; яйцо 2 шт.; масло...
Крем заварной — 2 шт. (Имеется в виду 2 пакетика сухого заварного крема из магазина.); Мука — 6 ст.л.;...
Попробовали сегодня маффинов с цесаркой и беконом, просто класс!!!
Ilofile, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала маффинов с цесаркой и беконом,очень понравилось.Спасибо.
Мы тоже недавно первый раз делали маффинов с беконом и шалфеем.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить маффины с цесаркой и беконом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо огромное за рецепт, ilofile!
маффины с цесаркой и беконом просто супер.
Все мои подруги делают теперь маффины с цесаркой и беконом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Яйцо куриное 3 шт.; Пшеничная мука 200 г; Сахар 100 г; Шоколад 200 г; Сливочное масло 100 г; Разрыхлитель...
мука - 3 стак.; разрыхлитель - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; масло сливочное - 230 г; сахар - 2 стак.; яйцо...