Сочетание вишни и шоколада всегда удачно, но в брауни оно просто идеально. Яркий контраст бархатистой основы десерта и сочной вишни навсегда завоюет ваше сердце. Видела интересный рецепт мятных брауни. Кого интересует пирожные, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 12 ч
Общее время: 1 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 2057 ккал
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ приготовления:
Выпекать
Предварительно разморозьте вишню.
В сотейнике на медленном огне растопите, помешивая, сливочное масло ишоколад, добавьте какао и перемешайте. Немного остудите смесь.
Разогрейте духовку до 175 С. Застелите форму размером 20х20 см пергаментом.
В большой миске взбейте сахар и яйца впышную, светлую массу. Добавьте ванильный экстракт и шоколадно-масляную смесь и хорошо перемешайте.
Просейте вэту смесь муку исоль ибыстро перемешайте лопаточкой.
Шоколад порубите небольшими кусочками. Вмешайте вишню и шоколад втесто. Перелейте тесто в форму.
Выпекайте брауни 35-40 мин, проверьте готовность деревянной палочкой. Остудите их в форме, а затем аккуратно выньте. Оставьте брауни на 12-24 ч.
Перед подачей украсьте брауни взбитыми сливками, шоколадной стружкой ивишней.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брауни. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шоколад горький — 100 г; Масло сливочное — 120 г; Сахар — 150 г; Яйца — 4 шт.; Мука пшеничная — 150 г;...
350 г размороженной или свежей вишни (вес ягод без косточек и воды); 300 г творога (желательно пастообразного);...
шоколад темный; чернослив; фундук; яйцо; масло сливочное; мука; сахар; сахарная пудра...
сахар - 1 стак.; соль - 1 ч.л.; масло сливочное - 226 г; яйцо - 4 шт.; апельсиновый экстракт - 2 ч.л.;...
шоколад черный горький - 60 г; какао-порошок - 3 ст.л.; сахар - 150 г; джем - 100 г; яйцо - 3 шт.; сахар...
клюква вяленая - ⅓ стак.; вода - ⅓ стак.; сливочное масло - 75 г; апельсиновый ликер - 1 ст.л.; апельсиновая...
Соленый арахис 100 г; Сливочное масло 50 г; Горький шоколад 230 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 80 г; Пшеничная...
Пшеничная мука 100 г; Сливочное масло 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Темный шоколад 350 г; Малина 300 г;...
груша 3 шт.; яйца 3 шт.; сахар 130 г; растительное масло 120 мл; мука пшеничная 120 г; шоколад горький...
Мука — 2 стак.; Сахар — 2 стак.; Какао — 1 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Фруктовое пюре — 1 стак.; Соль...
Ника, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Сделала брауни с вишней, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Отлично, брауни с вишней — супер, понравилось всем!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Последнее время увлеклась брауни с черносливом, моим нравится.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Обязательно сделаю брауни с вишней!!!
У меня брауни с вишней прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ника, спасибо за рецептик брауни с вишней!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Да да вкусняха)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Ника …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Ника, брауни с вишней - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль...
Творог 400 г; Сахар 300-350 г; Яйца 2 шт.; Сода 2 ч.л.; Ванилин 1 пакет; Мука 350-400 г; Крем (у меня...