Время подготовки: 10 мин
Общее время: 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 320 ккал
Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками, затем обжарьте продукты до золотистого цвета.
Положите в сковороду фарш, добавьте по вкусу соль и молотый перец. Готовьте начинку на среднем огне 5-7 мин
Нарежьте маринованный перец тонкими колечками, нарежьте помидоры ломтиками, а сыр натрите.
Раскатайте тесто до толщины 0,5 мм на пергаменте. Смажьте пласт кетчупом, затем выложите на него фарш с грибами и луком. Разложите на поверхности кусочки перца и помидоры, посыпьте начинку сыром.
Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 190 С на 15 мин
Соедините просеянную муку с травами, сахаром, солью и дрожжами. Влейте в сухую смесь теплую воду, замесите тесто. Отправьте заготовку в тепло на 40 мин
Измельчите репчатый лук и чеснок. Жарьте овощи вместе с фаршем на растительном масле 7-10 мин После этого посолите и поперчите начинку, смешайте ее с томатным соусом. Убавьте нагрев, закройте сковороду крышкой и тушите продукты еще 4-5 мин
Грибы нарежьте кубиками и обжарьте в другой сковороде до золотистого цвета. Не забудьте довести их до вкуса солью и специями.
Подошедшее тесто разделите на 3 части. Растяните один кусочек руками и положите его на форму для пиццы диаметром 30 см.
Выложите на пласт мясной соус, колечки помидора и перца. Посыпьте начинку сыром и измельченным салатным луком, положите сверху грибы.
Пеките блюдо 10 мин при температуре 200 С.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пицца с фаршем получается сытной и ароматной. Ее можно приготовить для вечеринки, праздничного стола или воскресного семейного ужина.
Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л. (без горки); Подсолнечное масло — 2 ст.л.; Молоко...
дрожжевое тесто; 100 г колбасы; 50 г грибов; несколько шт. маслин; 100 г сыра....
молоко - 200 г; дрожжи свежие - 20 г; сахар - 1 ст.л.; мука - 450 г; оливковое масло - 3 ст.л.; соль...
мука пшеничная — 300 г; творог — 150 г; разрыхлитель — 4 г; яйцо — 2 шт.; шпинат — 600 г; яйца перепелиные...
Тесто для пиццы — 200 г; Помидоры — 400 г; Сыр моцарелла — 120 г; Чеснок — 2 Зубчика; Базилик — По вкусу;...
теплая вода — 1/2 стак. (тесто:); дрожжи — 1/2 ст.л.; сливочное масло — 1 ст.л.; сахар — 1 ч.л.; соль...
мука - 400 мл; вода - 250 мл; сахар - 1 ст.л.; соль - 5 ч.л.; масло растительное - 80 мл; дрожжи свежие...
Готовое тесто для пиццы — 300-400 г; Соль — По вкусу; Перец черный — По вкусу; Масло оливковое — 1 ст.л.;...
соль - 1 щепотка; яйца куриные - 2 шт.; сахар - 15 ст.л.; куриное филе - 300 г; помидоры - 3 шт.; сыр...
Кефир — 1 стак.; Пищевая сода — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Растительное масло — 0,5 стак.;...
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Inga74, огромное спасибо за пиццу с фаршем!
Получилось с первого раза.
Первый раз в жизни решилась на пиццу с фаршем и не получилось(((
Так обидно!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо inga74…)
пиццу с фаршем только начала готовить:)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Inga74, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
мука - 300 г; соль - 1 щепотка; дрожжи свежие - 1 пачка; яйцо - 1 шт.; морковь - 1; брокколи свежая -...
тесто слоеное - 1 упаковка; помидоры - 5 шт.; ветчина - 200 г; сыр российский - 200 г; моцарелла шарик...