Рецепт, пицца гавайская по которому получится как в лучших пиццериях Италии. Гавайская тонкая пицца с хрустящей корочкой и заправкой из помидоров, ветчины, бекона, перца халапеньо и ананасов. Видела интересный рецепт пиццы в дорогу. Кого интересует пицца, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 80 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 553 ккал
Повод приготовления:
На ужин, Для детей, На ужин
В большой миске хорошенько смешать все ингредиенты для соуса, накрыть и убрать в холодильник до востребования.
Смешайте 1/2 столовой ложки дрожжей и 1 чайную ложку сахара в 1/2 стакана теплой воды и оставьте на 10 минут.
В большой миске смешать дрожжевой раствор, муку, топленое сливочное масло, соль и чесночный порошок. Месить тесто до хорошей гладкой текстуры. Если же тесто получилось слишком липким добавьте еще немного муки. Далее нужно придать тесту форму шара, поместить в миску и накрыть крышкой или пленкой, затем убрать миску в теплое место на 1 час подняться.
Нагреть духовку до 220 градусов. На хорошо присыпанной мукой поверхности стола, раскатать тесто в большой тонкий круг. Выложить корж на лист для выпечки или противень, запекать в течении 5 минут.
Разлить 1 чашку соуса по коржу, добавить сыр. Выложить на основу ветчину, бекон, кусочки ананаса и перца халапеньо.
Выпекать пиццу в течении 15 минут при температуре 220 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яблочную пиццу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хотите отойти от классики и приготовить обычное блюдо по-новому? Гавайская пицца, рецепт которой очень прост, будет отличным кушаньем для разнообразия вашего привычного ужина.
Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л. (без горки); Подсолнечное масло — 2 ст.л.; Молоко...
молоко — 250 мл; сахар — 2 ст.л.; сухие дрожжи — 11 г; сливочное масло — 125 г; мука — 400 г; соль, черный...
Дрожжевое тесто — 200 г; Колбаса — 50 г; Сыр твердый — 80 г; Фиолетовый лук — 1-2 шт.; Шпинат — 5-6 шт....
Тесто для пиццы — 200 г; Помидоры — 400 г; Сыр моцарелла — 120 г; Чеснок — 2 Зубчика; Базилик — По вкусу;...
мука - 400 мл; вода - 250 мл; сахар - 1 ст.л.; соль - 5 ч.л.; масло растительное - 80 мл; дрожжи свежие...
Готовое тесто для пиццы — 300-400 г; Соль — По вкусу; Перец черный — По вкусу; Масло оливковое — 1 ст.л.;...
Сметана 2 ст.л.; Кефир 150 мл; Маргарин 50 г; Соль 1 щеп; Сода 0,5 ч.л.; Пшеничная мука 1,5 стак.; Сахар...
соль - 1 щепотка; яйца куриные - 2 шт.; сахар - 15 ст.л.; куриное филе - 300 г; помидоры - 3 шт.; сыр...
тесто слоеное - 250 г; кетчуп томатный - 3 ст.л.; базилик сушеный - по вкусу; яйцо - 1 шт.; сыр - 50...
маслины - 50 г; мука - 3 ½ стак.; сыр - 125 г; дрожжи сухие - 1 пакет; томатный соус итальянский - 40...
А у меня гавайская пицца прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Касаткина, спасибо за рецептик!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Рецепт просто бомба!!!!
гавайская пицца готовить просто и не долго!
Очень хороший вариант гавайской пиццы. Вкусно!
Я, как большая любительница гавайской пиццы, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне гавайской пиццы выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я приготовила гавайскую пиццу на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Супер!
Для разнообразия часто готовлю пиццу в духовке, получается вкусно и быстро.
мука 270-300 г; вода (теплая) 170 г; дрожжи (сухие быстродействующие) 1 ч.л.; масло оливковое 2 ст.л.;...
Для теста:; Яйца - 2 шт.; Соль - 0.5 ч.л.; Сахар - 1 ст.л.; Сода пищевая - 0.5 ч.л.; Маргарин - 125 г;...