Общее время: 2 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 743 ккал
Потребуется:
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 час.
Снова вымесить тесто, добавив свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1,52 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, тушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы.
Остудить, добавить измельченную консервированную рыбу или филе сельди. Перемешать, выложить на тесто.
Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слепить края. Верх смазать белком, выпекать 30-40 минут в хорошо прогретой духовке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить закрытую пиццу кальцоне с овощами и базиликом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
сыр моцарелла 540 г; базилик 480 г; масло оливковое 120 мл; сыр пармезан 120 г; майонез 120 г; кедровые...
Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л. (без горки); Подсолнечное масло — 2 ст.л.; Молоко...
молоко — 250 мл; сахар — 2 ст.л.; сухие дрожжи — 11 г; сливочное масло — 125 г; мука — 400 г; соль, черный...
мука пшеничная — 300 г; творог — 150 г; разрыхлитель — 4 г; яйцо — 2 шт.; шпинат — 600 г; яйца перепелиные...
теплая вода — 1/2 стак. (тесто:); дрожжи — 1/2 ст.л.; сливочное масло — 1 ст.л.; сахар — 1 ч.л.; соль...
мука - 400 мл; вода - 250 мл; сахар - 1 ст.л.; соль - 5 ч.л.; масло растительное - 80 мл; дрожжи свежие...
Готовое тесто для пиццы — 300-400 г; Соль — По вкусу; Перец черный — По вкусу; Масло оливковое — 1 ст.л.;...
вода - ½ стак.; дрожжи свежие - ½ пакета; томатная паста - 2 ст.л.; масло растительное - 2 шт.; сахар...
соль - 1 щепотка; яйца куриные - 2 шт.; сахар - 15 ст.л.; куриное филе - 300 г; помидоры - 3 шт.; сыр...
маслины - 50 г; мука - 3 ½ стак.; сыр - 125 г; дрожжи сухие - 1 пакет; томатный соус итальянский - 40...
А я думала разбираюсь в приготовлении закрытой пиццы с сельдью, томатами и базиликом:D:D, а здесь такое:)
Alonenerd, я всегда доверяю твоим рецептам!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Столько нового узнала про закрытую пиццу с сельдью, томатами и базиликом!
Спасибо!!
гавайская пицца готовила, а вот закрытую пиццу с сельдью, томатами и базиликом - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт закрытой пиццы с сельдью, томатами и базиликом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Пасибо тебе alonenerd.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Alonenerd, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Сегодня приготовила, получилось закрытую пиццу с сельдью, томатами и базиликом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибочки :)
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Рецепт интересный.
Попробую!
ОО, мой любимы рецептик закрытой пиццы с сельдью, томатами и базиликом
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом превзойдет все ожидания.
Тесто для пиццы 300 г; Сыр 150 г; Томатная паста 2 столовые ложки; Консервированные артишоки 300 г; Консервированные...
Мука пшеничная — 3 стак. (стак. - 250 мл); Вода теплая — 1 стак.; Дрожжи сухие — 2 ч.л.; Сахар — 0,25...