Общее время: 60 мин
Рецепт на 11 порций
Калорий: 1201 ккал
Белки отделить от желтков. Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать до мягких пиков. Добавить желтки, взбить до однородной массы. Не переставая взбивать, постепенно добавить шоколадный пудинг. Выпекать в форме 26 см. Дно формы застелить пекарской бумагой, края НЕ смазывать и НЕ застилать. Выпекать при 180 С около 30 минут. В процессе выпекания суфле ОЧЕНЬ поднимется - раз в 5, а то и.
Достаем, ставим остыть. Суфле опадет и образует основу для торта - с бортиками, все как положено. На остывший корж наносим крем. Крем: Все смешать и взбивать на высокой скорости около 2-х минут. Оставить на 30 минут в холоде. Нанести шоколадную помадку. Помадка: 2 ст лож. саxара+2 ст ложки кипятка на маленкии огонь что-бы саxар растворился, затем добавить 2 ст. лож. бренди и 100г горкого шоколада. когда шоколад расстает добавить 100 г слив. масла Дать немного остыть, залить торт помадкой и поставить в xолодильник Оставить в холоде на час-полтора. Если есть время, то и дольше. Мои дополнения/изменения. Крем прекрасно получается на 20% сливках. На жирных, конечно, более плотный. На фото торт с двойной нормой крема. Шоколадом заливать не стала, просто присыпала какао - на манер "Тирамису". Кстати, торт очень похож на этот десерт, плюс в том, что нет сырых яиц. Готовится торт легко, никаких особых навыков не требует. Приятного аппетита! Автор: Соня-Бухгалтер.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт пинчерс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для коржей:; Мёд - 3 ст.л.; Яйца - 3 шт.; Какао-порошок - 1.5 ст.л.; Сливочное масло - 3 ст.л.; Сахар...
сок абрикосовый 200 г; молоко 130 г; сахар 130 г; желатин быстрорастворимый 2 ст.л.; сметана 250 г; персики...
мука 2 стак.; маргарин или сливочное масло 150 г; сахар 1/2 стак. (+сахар для взбивания белков); сметана...
Яйцо куриное 3 шт.; Сахар 50 г; Орехи грецкие 170 г; Мука 1 ст.л.; Соль 0,25 ч.л.; Разрыхлитель теста...
Мука пшеничная — 150 г; Сахар — 150 г; Крахмал картофельный — 30 г; Яичные белки — 7 шт.; Яичные желтки...
Яйцо — 2 шт.; Сахар — 75 г; Сливочное масло — 150 г; Мука — 300 г; Сметана — 500 г; Разрыхлитель — 1...
сливки 33-35% - 375 мл; пшеничная мука - 125 г; яичные белки - 8 шт.; сахар - 200 г; сливочное масло...
мука - 480 г; шоколад белый - 100 г; сметана 20-30% - 500 г; масло сливочное - 200 ст.л.; сливки 20%...
Черный шоколад 200 г; Сливочное масло 180 г; Абрикосовый джем 150 г; Пшеничная мука 120 г; Сахар 120...
бисквит - 3 шт.; сливки 33-35% - 400 мл; сахар - 50 г; ванильный порошок - 8 г; конфеты - 7 упаковок;...
Старый добрый рецепт.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить тортик на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что тортик — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила тортик.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Делала торт на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Я пошла делать как у вас!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Довольна домашним тортом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Stryapikhina_93, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт торта!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
шоколад черный горький - 375 г; масло сливочное - 190 г; сахарная пудра - 190 г; миндаль - 75 г; мука...
3 белка; 1/2 стак. сахара; 3 желтка; 2 ст.л. кипящего молока; 3/4 стак. муки; 1/3 стак. какао; 3 ч.л....