Как несложно догадаться из названия, этот бургер из кролика, который в романах Джона Апдайка бежал, возвращался, богател и успокаивался. Автор рецепта Олег Петриченко, шеф-повар бургер-бистро Cheapside Видела интересный рецепт рыбного бургера. Кого интересует бургеры, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 55 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 831 ккал
Потребуется:
Мясорубка механическая
Филе кролика прокрутить через мясорубку нужна средняя или мелкая решетка. Добавить сливки. Вымесить фарш и хорошенько его выбить. Дать отдохнуть полчаса в холодильнике.
Для соуса смешать до однородности майонез, кетчуп, горчицу и вустерширский соус.
Латук произвольно нарезать, перемешать с соусом.
Сформировать с помощью кулинарного кольца котлеты. Обжарить на растительном масле две с половиной минуты, перевернуть, посолить и поперчить, выложить ломтики моцареллы и жарить еще две с половиной минуты.
Огурец нарезать среднего размера дольками, перемешать с соком лайма, оливковым маслом и рубленым укропом, посолить.
Булки разрезать надвое. Выложить на нижние половины латук с соусом, затем котлеты, потом нарезанный кружками помидор. Накрыть верхними половинами булок. Отдельно подавать разложенные по чашечкам дольки огурца.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить доната-бургера. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как несложно догадаться из названия, этот бургер из кролика, который в романах Джона Апдайка бежал, возвращался, богател и успокаивался. Автор рецепта Олег Петриченко, шеф-повар бургер-бистро Cheapside
Булочки для гамбургеров 1 шт.; Маринованные огурцы 1 шт.; Помидор 1 шт.; Говяжий фарш 100 г; Красный...
Ветчина — 500 г; Булочки для гамбургеров — 12 шт.; Сыр чеддер — 12 Ломтиков; Лук репчатый — 1 шт.; Лук...
#4 булочки для бургера; 500 г очищенных сырых крупных креветок; 500 г филе куриного бедра; 100 г кимчи;...
корица - ½ ч.л.; мед - 1 ч.л.; творог обезжиренный - по вкусу; яблоки - по вкусу...
Котлета для бургера 2 шт.; Вяленые помидоры 60 г; Сыр пармезан 30 г; Сыр сулугуни 50 г; Сыр фета 100...
Картошка - 8 шт.; Яйца - 3 шт.; Мука - 2 ст.л.; Растительное масло - 2 ст.л.; Фарш мясной - 0.5 кг; Лук...
Тигровые креветки 600 г; Панировочные сухари панко 100 г; Латук 50 г; Соус Цезарь 90 мл; Растительное...
Фарш — 450 г; Итальянские специи — - По вкусу; Моцарелла — 8 Ломтиков; Маринара — 8 ст.л.; Пармезан тертый...
Булочки для гамбургера 1 шт.; Говяжий фарш 160 г; Шампиньоны 60 г; Сливки 10% 100 г; Салат Айсберг 20...
Говяжья лопатка 200 г; Помидоры 10 г; Говяжий жир 40 г; Маринованные огурцы 10 г; Красный лук 5 г; Салат...
Бесподобный рецепт бургера апдайк!!!
Все получилось, спасибо, Светлана!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим бургер апдайк, спасибо огромное за рецептик!!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за бургер.
Ой...как вкусно!!! Обожаю бургер апдайк!!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бургера апдайк ещё не пробовала:D
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать бургер апдайк строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Шикарный рецепт бургера апдайк!
Приготовила мужу на день варенья!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Прикольно, но сложновато для меня(
Это не бургер апдайк!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
говяжий фарш 800-900 г; салат айсберг 150 г; булочки с кунжутом 6 шт.; сыр чеддер 6 ломтиков; помидоры...
булочка 1 шт.; помидор 1 шт.; лук зеленый 3 шт.; укроп свежий 3 шт.; чеснок 1 шт.; уксус винный белый...