Общее время: 25 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 2762 ккал
Потребуется:
Нож шефский
Маринад для лука. Для этого мы смешиваем сахар, воду, уксус. Нарезаем лук и кладем в маринад на 20-30 минут.
Первую булочку замочим в молоке 3,5%, затем смешиваем с фаршем. Лепим котлеты и жарим их по 6 минут с каждой стороны.
Огурцы режем до максимальной тонкости (пластинами). Булочку режем на 2 части. Смазываем ее кетчупом, кладем салат, помидор, сыр, котлету, огурцы, лук, накрываем 2 половинками булок.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бургер с котлетой без мяса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как в Спанч-Бобе
Говяжий фарш 150 г; Булочки для гамбургера 1 шт.; Баклажан 50 г; Помидоры 50 г; Оливковое масло 2 ст.л.;...
Крабовые палочки — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Твердый сыр тертый — 4 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Панировочные...
#700 г филе бедра курицы или индейки, можнона коже; 100 г куриного жира или свиного сала, можнокопченого;...
масло сливочное - 70 г; вода - ⅔ стак.; мука - 100 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; мясо - 400 г; салат...
Салат Айсберг 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Красный лук 0.5 шт.; Кетчуп 10 г; Петрушка 1 шт.; Винный уксус 0...
Котлета для бургера 2 шт.; Вяленые помидоры 60 г; Сыр пармезан 30 г; Сыр сулугуни 50 г; Сыр фета 100...
Филе кролика 350 г; Сливки 33%-ные 100 мл; Майонез 50 г; Кетчуп 50 г; Горчица 30 г; Вустерширский соус...
Мука пшеничная 250 г; Сухие дрожжи 1 ч.л.; Вода 125 мл; Сахарный песок 1,5 ст.л.; Пищевая соль 1/2 ч.л.;...
Очень понравился этот рецепт крабсбургера.
Спасибо, Anton, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Крабсбургер - очень вкусно, продукты сочетаемые
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем крабсбургер пробовать))))
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Anton!!!
Офигительно вкусно!!!
Вот такой рецепт нашла - бургер апдайк.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо, очень понравилось оформление крабсбургера!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Anton, большое спасибо!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Я приготовила крабсбургер для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А крабсбургер не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Фарш — 1 кг (лучше говяжий или свино-говяжий); Специи для мяса — 3 ст.л.; Кетчуп — 50 мл...
Сладкие булочки для домашнего фаст-фуда 2 шт.; котлеты из мраморной говядины 2 шт.; бекон подкопченный...