Общее время: 35 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 1009 ккал
Салат-латук под тонкой струей холодной воды тщательно промыть и просушить. Так моем огурцы и помидору, зелень. Очищаем репчатый лук.
Мелко нарезаем репчатый лук и зелень, они нам пригодятся для нашей котлеты. Огурцы и помидор нарезаем кольцами.
Из куриных бедер нужно сделать фарш. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и зелень, оставляем в холодильник мариноваться. После 20-30 минут нужно сформировать котлету, легче всего это сделать с помощью кулинарного кольца и пергаментной буMAGGI. Бумагу предварительно сбрызгиваем растительным маслом, чтобы котлета потом легче отошла. По диаметру делаем отлету чуть больше нашей булки, во время жарки она уменьшится.
Далее приступаем к приготовлению соуса, необходимо в небольшой миске довести наши сливки до кипения и далее небольшими порциями добавляем к ним сыр дор блю. Когда добавили весь сыр, соус становится густым и в то же время очень нежным.
Разрезаем нашу булочку, нижнюю часть делаем немного больше верхней. Отправляем на плиту немного подсушиться до хрустящей корочки.
Далее обжариваем котлету на листах MAGGI, соль и перец добавлять не нужно.
Приступаем к сборке: На нижнюю булочку кладем 2-3 листа салата, чтобы он покрыл всю булку Добавляем ломтик помидора, сверху поливаем нашим соусом Блю-чиз Далее кладем нашу сочную котлету из куриного фарша с добавлением лука и зелени Сверху два ломтика свежего огурца и также соус Накрывай булочкой
Нам бургер готов. За счет соуса он получается очень пикантным и необычным, а котлета из куриного фарша с овощами добавляет ему необыкновенно нежный вкус!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить доната-бургера. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Булочки для гамбургеров 1 шт.; Маринованные огурцы 1 шт.; Помидор 1 шт.; Говяжий фарш 100 г; Красный...
1 кг свежей крупно-рубленной говядины с жирком; 1 кг лука; 1 стак. содовой воды; немного виски или коньяка;...
Ветчина — 500 г; Булочки для гамбургеров — 12 шт.; Сыр чеддер — 12 Ломтиков; Лук репчатый — 1 шт.; Лук...
#4 булочки для бургера; 500 г очищенных сырых крупных креветок; 500 г филе куриного бедра; 100 г кимчи;...
Котлета для бургера 2 шт.; Вяленые помидоры 60 г; Сыр пармезан 30 г; Сыр сулугуни 50 г; Сыр фета 100...
Картошка - 8 шт.; Яйца - 3 шт.; Мука - 2 ст.л.; Растительное масло - 2 ст.л.; Фарш мясной - 0.5 кг; Лук...
Тигровые креветки 600 г; Панировочные сухари панко 100 г; Латук 50 г; Соус Цезарь 90 мл; Растительное...
Фарш — 450 г; Итальянские специи — - По вкусу; Моцарелла — 8 Ломтиков; Маринара — 8 ст.л.; Пармезан тертый...
Булочки для гамбургера 1 шт.; Говяжий фарш 160 г; Шампиньоны 60 г; Сливки 10% 100 г; Салат Айсберг 20...
Говяжья лопатка 200 г; Помидоры 10 г; Говяжий жир 40 г; Маринованные огурцы 10 г; Красный лук 5 г; Салат...
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Девочки, увлеклась бургером по-домашнему culinarclub .ru/zakuski/burgery/burger-po-domashnemu. Готовлю каждые выходные.
Я недавно как раз делала куриный бургер с соусом блю-чиз.
Я делала куриный бургер с соусом блю-чиз к приезду родственников.Все съели!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Филе куриной грудки 2 шт.; Булочка для гамбургеров 3 шт.; Бекон 3 куска; Зеленый салат 1 пучок; Помидоры...
Тигровые креветки 600 г; Панировочные сухари панко 100 г; Латук 50 г; Соус Цезарь 90 мл; Растительное...