Время подготовки: 1 ч
Общее время: 90 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 67 ккал
Способ приготовления:
Мариновать
Анчоусы вымойте, выпотрошите, удалите головы и центральный хребет.
Сахарный песок и соль растворите в уксусе.
Выложите анчоусы на блюдо и полейте полученным соусом.
Посыпьте крошками красного стручкового перца и оставьте мариноваться на 1 час.
Отцедите анчоусы, промойте и обсушите.
Разложите по тарелкам и полейте оливковым маслом.
Уберите в холодильник на 30 мин
Поперчите.
Подайте с помидорами и побегами зеленого лука.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шампиньоны маринованные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маринованные анчоусы
Куриные крылышки - 1 кг; Оливковое масло - 2 ст.л.; Мёд - 1 десерт.л; Перец черный молотый - по вкусу;...
куриные крылья - 4 шт.; соус барбекю ТМ «МахеевЪ» - 2 ст.л.; перец сладкий - ½ шт.; помидоры черри -...
перепелки - 3 тушки; корень имбиря - 30 г; оливковое масло - 1 ч.л.; молодой чеснок - 3 зубчика; сироп...
Мидии (мороженные) — 300 г; Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок; Вода — 1 стак.; Соевый соус — 4 ст.л.;...
Вода — 1,5 л (1 л воды - для варки, 2 стак. или 0,5 л - для маринада.); Соль — 3 ч.л. (1 ч.л. - для маринада);...
небольшие баклажаны - 500 г; лимоны - ½ шт.; чеснок - 3 зубчика; оливковое масло - 4 ст.л.; перец черный...
артишоки; вода — 1000 мл; уксус — 120 мл; сахар — 100 г; чеснок — 3 зубчик; сок лимонный; гвоздика; лавровый...
3-4кг помидор; чеснок; петрушка; укроп; уксус; перец; сельдерей; соль; сахар; уксус...
Вешенки — 500 г; Горошины черного перца — 10-12 шт.; Чеснок — 4-5 Зубчиков; Лавровый лист — 3 шт.; Лимон...
яйца перепелиные 20 шт.; уксус столовый 9% 3 ст.л.; масло оливковое 1 стак.; сахар 1 ч.л.; смесь перцев...
Спасибо, Виданова!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
А еще посмотрите ссылочку маринованные яйца culinarclub .ru/zakuski/marinovannye-yaitsa.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
А я сделала маринованных анчоусов, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Виданова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка; Плавленый сырок 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Сметана...
Авокадо — 3 шт.; Лайм — 1 шт.; Перец острый — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Зелень — По вкусу; Масло...