Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 172 ккал
Потребуется:
духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Запекать
Повод приготовления:
Ужин
Рыбу выпотрошите, удалите жабры, очистите отчешуи, промойте иобсушите.
Длямаринада лук нарежьте тонкими перьями, крупно порубите чеснок. Измельчите петрушку икинзу. Соедините все ингредиенты чермулы, кроме масла, вмиске ислегка подавите толкушкой. Добавьте масло ихорошо перемешайте.
Разложите рыбу вглубоком противне для запекания (нужно, чтобы она поместилась водин слой). Нафаршируйте каждого сибаса маринадом, оставшийся маринад распределите сверху. Накройте пленкой иоставьте на 1ч.
Запекайте рыбу вразогретой до220С духовке 20мин
Нарежьте помидоры небольшими кубиками, смешайте соливковым маслом ищепоткой соли. Порвите зеленые листья салата исмешайте спомидорами. Подавайте готовую рыбу горячей, полив соками отзапекания, ссалатом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеный картофель с йогуртовым соусом и зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель 4 шт.; Филе индейки без кожи 500 г; Консервированные мандарины 300 мл; Вода 100 мл; Зеленый...
Картофель 8 шт.; Творожный сыр 400 г; Укроп 1 пучок...
сибас - 400 г; чеснок - 3 зубчика; розмарин - 3 веточки; оливковое масло - 4 ст.л.; лимоны - ½ шт....
картофель; сливочное масло; специи; зелень...
карбонад - 1 ½ кг; аджика - 2 ст.л.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 4 шт....
Картофель 600 г...
виноград - 1 кг; сахар - 250 г; вода - 1 л; корица - по вкусу...
Дайкон - 1 кг; Вода - 500 мл; Уксус - 70 мл; Куркума - 1 ст.л.; Сахар - 4 ст.л.; Соль - 3 ч.л.; Чеснок...
язык свиной 3 шт.; масло оливковое 3 ст.л.; чеснок 3 зуб; уксус рисовый 2 ст.л.; соевый соус 2 ч.л.;...
уксус - 200 мл; вода - 500 мл; мед - 100 мл; розмарин - 2 веточки; соль морская - 1 ч.л.; перец белый...
Очень аппетитно!
Забрала рецептик печеного сибаса, маринованного в чермуле в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида печеного сибаса, маринованного в чермуле.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить печеный сибас, маринованный в чермуле.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала печеный сибас, маринованный в чермуле.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим печеный сибас, маринованный в чермуле на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Lilya95, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Фотки очень аппетитные, как в http://culinarclub .ru/zakuski/marinovanny-yazyk.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Яйца — 4 шт.; Шампиньоны — 200 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Масло...