Отличная рыбка, очень сочная получается. А какая ароматная!! Все дело в травах. тимьян, розмарин. чувствуете прованские мотивы?? И сразу с гарниром. помидорки просто волшебные получаются, в собственном соку!! Всем рекомендую! В рецепте предлагалось запекать одного большого сибаса, но я решила сделать "порционно", приготовив четыре рыбки весом примерно по 300-350 г. Тут на Ваш выбор. Видела интересный рецепт пряного сибаса в лаваше с огурцом и зеленью. Кого интересует рыба, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 390 ккал
Рыбу очистим от чешуи, удалим жабры и внутренности. Промоем хорошенько и обсушим. Сделаем на ней несколько параллельных надрезов. Посолим, поперчим и уложим на противень или в форму.
Туда же уложите помидоры. Если у вас небольшие помидорки (типа сливки), не разрезайте кладите прямо так. Солим и перчим их. Поливаем все оливковым маслом, бальзамиком и соком лимона. Добавляем разрезанный пополам перец чили и чеснок (его можно прямо в шелухе). Сверху все присыпаем листиками тимьяна и розмарина.
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Если запекаете большого сибаса, то потребуется примерно 45-50 минут. Также можно немного смягчить это блюдо, заменив острый перец на сладкий. Приятного аппетита Вам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченный чизкейк мечта. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
4 средних сибаса; 2 пучка обычного зеленого салата; 2 небольших помидора; 2 ст.л. оливкового масла; соль;...
Карп — 1 шт.; Рис — 0,5 стак.; Грибы — 200 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Лимон — По вкусу; Сметана — 3 ст.л.;...
Картофель 200 г; Оливковое масло 20 мл; Перец черный молотый 0.13 ч.л.; Соль морская ½ ч.л.; Чеснок дольки...
куриная печень - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; орех мускатный - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.;...
тесто слоеное дрожжевое - 500 г; лосось - 700 г; шпинат - 350 г; лимоны - 1 шт.; сливки - 20 г; пармезан...
Рис — 250 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Мука — 2 ст.л.; Соль и перец...
осетр 1,8 кг; лимон 1 шт.; лайм 1 шт.; виноград 1 гроздь; морковь (отварная) 2 шт.; соль по вкусу; гранат...
макароны — 450 г (Ziti); пармезан — 3/4 стак. (тертый); соль — 1 Щепотка; перец — 1 Щепотка; колбаса...
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Я обязательно на днях попробую твой вариант сибаса, запеченного с томатами и травами
Девочки, сибас, запеченный с томатами и травами объедение.
Супер.
Анюта большое спасибо!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сибаса, запеченного с томатами и травами.
Анюта, спасибо!!!
Можно похвастаюсь? Сделала печеночно-запеченный паштет - так здорово!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Именно сибаса, запеченного с томатами и травами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Это мой самый любимый рецепт сибаса, запеченного с томатами и травами, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Какая красота…
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Рыба — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Томатная паста — 2-3 ст.л.; Растительное масло — 2...
тесто слоеное дрожжевое - 500 г; лосось - 700 г; шпинат - 350 г; лимоны - 1 шт.; сливки - 20 г; пармезан...