Общее время: 2 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 241 ккал
Нарезаем мясо тонкой соломкой, смешиваем свинину, 1 ст. л. растительного масла, крахмал, разведенное вино, соевый соус и маринуем 30 минут.
2. Заливаем грибы теплой водой и оставляем на 30 минут, затем сливаем воду и нарезаем небольшими ломтиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, кладем рубленый чеснок и имбирь, жарим до светло-золотистого цвета, увеличиваем нагрев, добавляем свинину и слегка обжариваем.
3. Добавляем в сковороду морковь, нашинкованную соломкой, грибы и готовим еще 3 минуты. Вливаем винную смесь, которая осталась после маринования, солим и перчим по вкусу. Готовим, помешивая до тех пор, пока жидкость не станет густой и прозрачной. Вливаем кунжутное масло, перемешиваем и охлаждаем.
4. Разрезаем листы теста пополам по диагонали. Выкладываем начинку на треугольник, заворачиваем два противоположных угла и скатываем в рулетик по направлению к последнему углу. Разводим в воде муку и смачиваем в ней угол рулетика, чтобы он закрепился. Таким же образом подготавливаем остальные рулеты.
5. Наливаем в сотейник такое количество растительного масла, чтобы рулеты могли в нем свободно плавать. Нагреваем масло и обжариваем заготовки до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить нежные рулетики из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
свинина 250 г; капуста 300 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; соль 1 по вкусу; перец 1 по вкусу; прованские...
Кабачок 2 шт.; Куриное филе 0,5 кг; Сыр 80 г; Чеснок 2 зуб; Оливковое масло 40 мл; Базилик 4 шт.; Соль...
Мясо свинины — 500 г ((Шейка)); Чернослив — 150 г; Болгарский перец — 1 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Зелень...
Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г; Творожный сыр - 200 г; Консервированный тунец - 1 банка; 1 небольшая...
крабовые палочки 1 пачка; яйца куриные 2 шт.; сыр (твердый) 60 г; чеснок 2 зубчика; майонез 3 ст.л.;...
грудка индейки (можно смело заменить на куриную) 300 г; хурма 1-2 шт.; курага 4-6 шт.; гвоздика 4-6 звёздочек;...
филе минтая 600 г; сыр 100 г; сметана 200 г; соль, перец; приправа для рыбы; зелень...
Баклажаны 800 г; Помидоры красные 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 60 мл; Соль 1 ч.л.; Укроп...
Кабачки — 3-4 шт.; Куриное филе — 300 г; Сметана — 100 г; Сыр — 150 г; Чеснок — 1 Зубчик; Соль, растительное...
Крабовые палочки 1 упаковка; Куриное яйцо 2 шт.; Майонез 67%, 3 ст.л.; Чеснок 1-2 зубчика; Твердый сыр...
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рулетики-это моя мечта!)))
Miteric1971, большое спасибо за рецепт рулетиков!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рулетики готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Рецепт рулетиков суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Приготовила рулетики по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте рулетиков culinarclub .ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-krabovykh-palochek.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала рулетики!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рулетики.
Спасибо, рецептик замечательный
Miteric1971 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
грибы 300 г; сыр рикотта 100 г; яйца 2 шт.; петрушка рубленая 3 ст.л.; чеснок 3 зубчика; масло сливочное;...
Куриное филе 500 г; Куркума щепотка; Молотый сушеный чеснок по вкусу; Морская соль по вкусу; Перец черный...