Общее время: 1 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий: 486 ккал
Ревень очистить, нарезать кубиками. На сковороду всыпать сахар, выложить порезанный ревень, выдавить сок половины апельсина, перемешать накрыть крышкой, протушить на маленьком огне до готовности ревня.
Формочки для пудинга смазать сливочным маслом. Сухари перемешать с имбирем, обсыпать имбирными сухарями формочки.
Положить в формочки по чайной или столовой ложке (в зависимости от размера ваших формочек) тушеного ревеня. В яичный желток добавить 1 ч. л. муки, оставшийся ревень,1ст. л. сахара,150г готового заварного крема (приготовьте его по инструкции написанной на упаковке, или сварите по своему любимому рецепту), масло сливочное в крем добавлять не надо. Хорошо перемешать миксером.
охлажденных белка взбить до крутых пиков, со щепоткой соли. Затем добавить оставшийся сахар 0,5 ст. л., взбить. Духовку нагреть вместе с протвинем до 180 г
Половину белков переложить к желтково-кремовой массе, быстро резкими движениями перемешать, как бы заворачивая желтоково-кремовую массу в белки, от краев к центру, добавить вторую половину, быстро перемешать. С белками надо действовать как можно быстрее, с каждой прошедшей минутой они оседают. Выложить пудинговую массу на 2/3 в формочки.
Достать горячий противень и поставить на него формочки, отправить в духовку. Выпекать 20 минут, при 180г Духовку не в коем случае не открывать, наберитесь терпения, иначе пудинг осядет. По истечении 20 минут, пудинг достать из духовки, ложечкой проткнуть серединку, в образовавшуюся полость вылить пару ложек заварного крема, присыпать сахарной пудрой. Вот теперь можно насладиться нежным, воздушным ревневым пудингом с заварным кремом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить банановые блинчики с восхитительным ванильным заварным кремом на масленицу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сливочное масло — 100 г; Клубника — 300 г; Сахар — 60 г; Мука — 300 г; Молоко — 250 мл; Ванильный сахар...
Для теста:; Мука - 250 г; Сахар - 50 г; Свежие дрожжи - 8 г; Яйца - 1 шт.; Молоко - 130 мл; Сливочное...
молоко коровье 4 стак.; мука 450 г; сахар 500 г; какао 6 ст.л.; яйца куриные 1 шт.; разрыхлитель 4 ч.л.;...
Слоёное тесто — 600 г (бездрожжевое); Сахар — 100 г; Сливочное масло — 100-150 г; Мука — 25 г; Молоко...
Сливочное масло — 150 г; Мука — 250 г; Желток — 3 шт.; Сахарная пудра — 90 г; разрыхлитель — 2 ч.л.;...
маргарин - 200 г; творог - 100 банок; мука - 225 г; яйцо - 1 шт.; сметана - 100 г; сахар - 3 ст.л....
Пачка слоеного без дрожжевого теста; два белка (свежих); 100 гр. сахарной пудры; лимонной кислоты на...
мука - 115 г; тыквенное пюре - 175 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; сода - ½ ч.л.; сахар - 225 г; сахар ванильный...
клубника - 300 г; лайм - 1 шт.; лаймовая цедра - 1 шт.; мед - 1 шт.; творог обезжиренный - 360 г; сливки...
Слоеное тесто 300 г; Сливочный сыр 110 г; Сахар 3 столовые ложки; Сливки 225 г; Лимонный сок 2 столовые...
Я тоже делала нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом — просто СУПЕР!!!
Я еще не делал нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Приготовила нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Коллега приготовила нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом.
Никогда вкуснее нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом не пробовала!!!
Всем советую.
Белки — 3 шт.; Сок лимона — 1-2 ч.л.; Сахар — 1-2 ч.л.; Творог — 150 г (нежирный)...
вода - 150 мл; молоко 2,5% - 170 мл; дрожжи свежие - 12 г; яйцо - 1 шт.; молоко сухое - 2 ст.л.; кукурузный...