Общее время: 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 496 ккал
Потребуется:
Термометр для духовки, Термометр для духовки, Сито шинуа
Для приготовления заварного теста влейте в кастрюльку воду, добавьте масло и соль. Поставьте на огонь. Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпьте разом просеянную муку. Мешайте тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится. Готовое тесто переложите в миску, чтобы оно остыло до 60-70 градусов (можно и ниже).
Тем временем, разболтайте яйца в отдельной миске. Понемногу добавляйте яйца в тесто, каждый раз мешая до однородности. Готовое тесто имеет однородную структуру, тягучую консистенцию, падает с ложки, если ею ударить о край миски.
Переложите тесто в кондитерский мешок с зубчатым наконечником (диаметр 10-15 мм) и отсадите на противень 15 колечек (средний диаметр 65 мм). Выпекайте 15 минут при 210 градусах, потом 25-30 минут при 180 градусах. Охладите.
Для крема взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности и светлого цвета, добавьте понемногу сгущенку, хорошо взбивая. В конце взбивания добавьте коньяк. Творог протрите через сито и добавьте в крем. Тщательно перемешайте.
Колечки разрежьте и начините кремом. Посыпьте сахарной пудрой и хорошо охладите.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить корзинки с белковым кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пшеничная мука 3 столовые ложки; Картофельный крахмал 2 столовые ложки; Творог 250 г; Сода на кончике...
мука 250 г; масло сливочное (холодное) 100 г; молоко коровье (теплое) 60 г; дрожжи (сухие) 10 г; яйца...
яйцо - 1 шт.; сок - 1 ст.л.; сахар - по вкусу; клубника - по вкусу...
1 кг картофеля; 200 г творога (1-10%); 2 ст.л. сметаны (10-20%); 2 зубчика чеснока; зелень по вкусу;...
молоко - 250 мл; яйца куриные - 1 шт.; лимоны - 1 шт.; сахар - 50 г; кукурузный крахмал - ½ ст.л.; сахар...
маргарин - 200 г; творог - 100 банок; мука - 225 г; яйцо - 1 шт.; сметана - 100 г; сахар - 3 ст.л....
Пачка слоеного без дрожжевого теста; два белка (свежих); 100 гр. сахарной пудры; лимонной кислоты на...
мука - 115 г; тыквенное пюре - 175 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; сода - ½ ч.л.; сахар - 225 г; сахар ванильный...
клубника - 300 г; лайм - 1 шт.; лаймовая цедра - 1 шт.; мед - 1 шт.; творог обезжиренный - 360 г; сливки...
Слоеное тесто 300 г; Сливочный сыр 110 г; Сахар 3 столовые ложки; Сливки 225 г; Лимонный сок 2 столовые...
Спасибо за информацию!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Я сделаю его на Новый год!
Заварные кольца с творожным кремом выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Knyazeva_79, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Нашла рецепт culinarclub .ru/deserty/krem/biskvitny-rulet-s-tvorozhnym-kremom, понравилось. Что думаете?
За рецепт спасибо
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Делаю заварные кольца с творожным кремом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Knyazeva_79, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
молоко - 250 мл; яйца куриные - 1 шт.; лимоны - 1 шт.; сахар - 50 г; кукурузный крахмал - ½ ст.л.; сахар...
сыр 100 г; масло сливочное 100 г; минеральная вода 100 мл; яйца куриные 1 шт.; мука 100 г; разрыхлитель...