Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 703 ккал
Натираем на крупной терке морковь. Добавляем 50 граммов сахара и две чайные ложки апельсиновой цедры. Варим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Перетираем массу через сито.
Перетираем творог. Смешиваем с маслом, сахаром и ванилью. Добавляем морковную массу. Взбиваем миксером.
Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на четыре часа.
4. Переворачиваем форму. Аккуратно выкладываем пасху на блюдо. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заварную пасху. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творог — 1 кг; Сливки 35% — 500 мл; Сахар — 150 г; Сахар ванильный — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Желатин —...
жирный творог - 500 г; сливки 35-38% - 500 мл; фисташки - 125 г; сахарная пудра - ¾ стак.; яйца - 2 шт.;...
Творог — 400 г; Масло сливочное — 150 г; Сметана — 150 г; Вареная сгущенка — 400 г; Изюм — 100 г...
молоко - 1 л; сметана 20% - 300 г; сливочное масло - 150 г; молоко сгущенное вареное - 370 г; изюм белый...
Творог домашний — 500 г; Сметана домашняя — 60 г; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 1 ст.л.; Изюм — 50...
Творог — 1 кг; Морковь — 500 г; Апельсин — 1 шт.; Сливочное масло — 200 г; Сахар — 200-250 г; Ванилин...
1,5 кг творога; 1 стак. свежей сметаны; 200 г сливочного масла; 2 ч.л. соли; 3/4 стак. сахара; ванил...
500 г творога; 100 г сливочного масла; 3 яица; 1/2 стак. сахара; 1 ч.л. ванильного экстракта; 1 стак....
Свежие дрожжи — 25 г; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 1 стак.; Мука пшеничная — 4 стак.; Молоко — 1 стак.;...
творог - 3 пачки; яйцо - 2 шт.; сахар - 130 г; сметана - 200 г; масло сливочное - 100 г; изюм - 40 г;...
Рецепт интересный.
Попробую!
Filipenko_91, огромное спасибо за творожно-морковную пасха!
Получилось с первого раза.
Готовила творожно-морковную пасха много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Я приготовила творожно-морковную пасха для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А творожно-морковную пасха не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Хочу рассказать о culinarclub .ru/deserty/paskha/vanilnaya-paskha, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Творог — 1 кг; Морковь — 500 г; Апельсин — 1 шт.; Сливочное масло — 200 г; Сахар — 200-250 г; Ванилин...
Тесто:; Дрожжи - 25 г; Сахар - 150 г; Соль - 1 ч.л.; Молоко - 240 мл; Пшеничная мука - 650 г; Сливочное...