Общее время: 1 ч
Рецепт на 9 порций
Калорий: 558 ккал
Для бисквита смешать всю муку, желтки взбить с тростниковым сахаром и кофе. Отдельно взбить белок и смешать с желтками и мукой. Выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 160 градусов в течение 15 минут. Дать остыть и разрезать на две равные части.
Для мусса взбить желтки и смешать с сыром. Отдельно смешать белки с сахаром. Перемешать обе массы деревянной ложкой.
Для пропитки смешать молотый кофе эспрессо, ликер, ром и сахарный сироп (15 грамм сахара в соотношении 1 к 1 с водой, смешать и довести до кипения).
Смазать готовый бисквит пропиткой. Прослоить муссом и положить вторую половину бисквита сверху. Пропитать вторую половину муссом. Дать настояться не менее 1 часа в холодильнике.
Перед подачей посыпать какао. По желанию, можно украсить шоколадом, орешками. Нарезать и подать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тирамису. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука — 3 ст.л.; Яйца — 8 шт.; Сахар — 500 г; Крахмал — 1 ст.л.; Вода — 270 мл; Молотый кофе — 50 г; Вино...
печенье - 1 упаковка; вино белое сухое - 150 мл; сахар - 150 г; сливки - 33 мл; сыр - 500 г; кофе черный...
Яйцо куриное 5 шт.; Сыр маскарпоне 500 г; Свежесваренный кофе 200 мл; Печенье савоярди 40 шт.; Сахар...
сахарная пудра - 10 г; маскарпоне - 250 г; печенье Савоярди - 20 шт.; творожная масса - 200 г; кофе эспрессо...
Песочное печенье 200 г; Творог 200 г; Сметана 100 г; Сахар 50 г; Кофе 1 ч.л.; Ваниль; Какао...
маскарпоне - 250 г; яйцо - 1 шт.; корица - по вкусу; ликер - по вкусу; клубника - по вкусу; шоколад горький...
печенье своярди (измельчить в крошку), или бисквит - измельчить 300 г; крепкий заваренный кофе 50-60...
сыр Маскарпоне — 250 г; сливки — 250 г; сахарная пудра — 100 г; яйца — 2 шт.; Амаретто — 5 ст.л.; холодный...
3 яйца; 1 стак. муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 1 стак. сахара; 250 г сливочного сыра маскарпоне (для начинки);...
свежесваренный кофе 100 мл; сахар 20-50 г (по вкусу); ликёр амаретто 20-40 г (по вкусу, или можно без...
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень давно приметила этот рецептик тирамису по-милански.
Получилось просто чудесно!
Ресторан спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо!
Отличный рецепт тирамису по-милански!
Наверно нужно порепетировать приготовление тирамису-шариков. А то вдруг опростоволосимся.
Первый раз приготовила тирамису по-милански!
Ресторан-СУПЕР!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо, Ресторан!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Ухтышка какой рецепт тирамису по-милански!!!!!!!
слюни текут рекой
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тирамису по-милански.
маскарпоне - 500 г; яйцо - 4 шт.; сахарная пудра - 4 ст.л.; ликер - 4 ст.л.; какао-порошок - по вкус...
Маскарпоне - 250 г; Печенье Савоярди - 150 г; Сахарная пудра - 4 ст.л.; Какао-порошок - 4 ст.л.; Миндальный...