Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 465 ккал
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки. Лучше всего обжаривать мясо частями, чтобы оно не тушилось, а именно равномерно обжаривалось. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана горячей воды или горячего мясного бульона, перемешать, положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении, порядка 1-1,5 часов. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Авторами и создателями гуляша являются несомненно венгры. В национальной кухне каждого народа есть кулинарный шедевр, который, как правило, известен далеко за пределами этой страны и который прославляют и слагают легенды. Для венгров это суп-гуляш, который за его превосходный вкус называют королевским супом. И это не преувеличение!
говядина - 500 г; телятина - 500 г; ребра свиные - 500 г; сало копченое с мясными прослойками - 50 г;...
Говядина - 300 г; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт.; Картофель (крупный) - 2 шт.;...
Говядина — 1 кг; Сало — 100 г; Пиво темное — 500 мл; Лук — 2 шт.; Тмин — 1 ч.л. (молотый); Перец болгарский...
Говядина — 350 г; Мука — 30 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Картофель — 4 шт.;...
Говядина — 400 г; Лук — 1 шт.; Хлеб круглый — 2 шт.; Томатная паста — 20 г; Зелень — По вкусу; Картофель...
Филе индейки без кожи 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 3 ст.л.; Перец Чили 1 шт.; Вода 500...
рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.;...
Мякоть свинины 300 г; Картофель 5 шт.; Перец сладкий болгарский 2-3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Я делала гуляш венгерский, мне понравилось.
Даже сестре, которая гуляш венгерский не любит,понравилось!
Мой парень просто обожает гуляш венгерский))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
И как у тебя все получается???
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Попробуйте свиной гуляш. Очень хороший рецепт!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт гуляша венгерского!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Говядина - 300 г; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт.; Картофель (крупный) - 2 шт.;...
куриные желудочки - 500 г; небольшая луковичка - 2 кг; чеснок - 2 дольки; перец сладкий - 1 шт.; томатный...