Уникальное блюдо и по своему внешнему виду, и по вкусу. Такой суп мы однажды попробовали в польском ресторане и я тут же попросила секрет его приготовления у повара. Видела интересный рецепт классического венгерского гуляша. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 223 ккал
Я всегда начинаю готовить это блюдо с самого трудоемкого. В данном случае - это говядина, которая готовится не совсем быстро. Итак, нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жарится на слабый огонь.
2. В середине жарки отправляем к мясу мелко нашинкованный лук. Жарим до готовности лука, солим и перчим, а также добавляем томатную пасту.
3. Теперь отправляем к нашему мясу картофель и заливаем водой или бульоном. Доводим до готовности и в самом конце добавляем зелень.
4. Вот такой суп-гуляш у нас получился. Теперь подготавливаем хлеб: вынимаем мякиш и заливаем внутрь суп. Вот и все, накрываем хлебной коркой и подаем к столу горячим.
5. При подаче украсить его можно по желанию. Иногда я добавляю луковые кольца или просто зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить такое блюдо совсем не сложно. Попробуйте поэкспериментировать, например, в качестве начинки можете использовать любой суп и даже салат!
говядина - 500 г; телятина - 500 г; ребра свиные - 500 г; сало копченое с мясными прослойками - 50 г;...
Говядина - 300 г; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт.; Картофель (крупный) - 2 шт.;...
Говядина — 1 кг; Сало — 100 г; Пиво темное — 500 мл; Лук — 2 шт.; Тмин — 1 ч.л. (молотый); Перец болгарский...
Говядина — 350 г; Мука — 30 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Картофель — 4 шт.;...
картофель - 750 г; соль - 1 щепотка; окорок - 200 г; масло растительное - 4 ст.л.; петрушка - 1 пучок;...
Говядина — 600 г; Грудинка — 100 г; Лук — 3 шт.; Паприка венгерская — 1 ст.л.; Картофель — 5-7 шт.; Масло...
Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Томатная паста 3 столовые ложки; Перец черный...
Свинина (вырезка) — 1 кг; Оливковое масло — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Помидоры в собственном соку...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю венгерский суп-гуляш в хлебе)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я уже сделала венгерский суп-гуляш в хлебе.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Как это должно быть вкусно!!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
А вот ссылочка на рецепт венгерского гуляша по чигишварске.
Кому посчастливилось отведать венгерский суп-гуляш в хлебе — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо! Клевенько!
А у меня венгерский суп-гуляш в хлебе прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
miteric1971, спасибо за рецептик!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт венгерского супа-гуляша в хлебе!
Miteric1971, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Брависсимо!
Я давненько поглядываю на венгерского супа-гуляша в хлебе — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо за рецепт, готовила венгерский суп-гуляш в хлебе на день рождения сестры
Всем понравилось
Miteric1971, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю венгерский суп-гуляш в хлебе уже полгода, все супер!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Говядина — 600 г; Лук репчатый — 500 г; Соль, перец, специи — По вкусу; Оливковое масло — 3 ст.л.; Томатная...
Паприка — 3 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Тмин — 1 ч.л.; Сметана — 150 г; Свиная шейка — 1 кг; Мука кукурузная...