К венгерскому гуляшу не требуется гарнир, так как он представляет собой полноценное блюдо, которое может заменить сытный обед. Убедитесь сами - рецепт только для вас. Видела интересный рецепт гуляша из говядины. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 155 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Говядину, лук и помидоры порежьте на куски, чеснок мелко порубите.
Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле.
Через 3 минуты добавьте лук и готовьте еще 8-10 минут.
Затем добавьте в кастрюлю порезанный помидор, паприку, соль, перец,, томатную пасту, чеснок, вино и немного воды.
Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 25 минут.
Тем временем порежьте картофель, морковку и перец.
К тушеному мясу добавьте порезанные овощи, лавровый лист и немного воды (смотрите на глаз, чтобы соус был не сильно густой но и не очень жидкий). Тушите под крышкой 40 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классический венгерский гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Аппетитный венгерский гуляш и з говядины готовится следующим образом. Порежьте мясо, лук, помидоры и чеснок. Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле, добавьте к нему лук, чеснок, специи, томатную пасту и вино. Тушите 25 минут. Затем добавьте порезанные картофель, морковь и перец. Тушите еще 40 минут. Подробнее смотрите пошаговые инструкции. Приятного аппетита!
говядина - 500 г; телятина - 500 г; ребра свиные - 500 г; сало копченое с мясными прослойками - 50 г;...
Говядина - 300 г; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт.; Картофель (крупный) - 2 шт.;...
Говядина — 1 кг; Сало — 100 г; Пиво темное — 500 мл; Лук — 2 шт.; Тмин — 1 ч.л. (молотый); Перец болгарский...
Говядина 350 г; Лук репчатый 1-2 шт.; Картофель 4-5 шт.; Помидор 3 шт.; Чеснок 2 зубчика; Томатная паста...
Говядина — 700 г; Лук — 100 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 2 Дольки; Томатная паста — 30 г;...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Томатная паста 1,5 ч.л.; Мука пшеничная 1 ст.л.; Растительное масло...
Говядина — 400 г; Лук — 1 шт.; Хлеб круглый — 2 шт.; Томатная паста — 20 г; Зелень — По вкусу; Картофель...
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
говядина - 1 кг; жир - 80 г; лук репчатый - 300 г; чеснок - по вкусу; картофель - 1 кг; мука - 80 г;...
Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Томатная паста 3 столовые ложки; Перец черный...
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала венгерский гуляш из говядины для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо, purtov_71!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные венгерский гуляш из говядины! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Пробовала приготовить венгерский гуляш по чигишварске, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо, будем тренироваться:)
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Purtov_71, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила венгерский гуляш из говядины на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Супер все получилось
Попробую приготовить венгерский гуляш из говядины.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла венгерский гуляш из говядины. Вот я ему и приготовлю.
Purtov_71, спасибо за новый вариант венгерского гуляша из говядины.
Нужно будет обязательно попробовать
говядина 500 г; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 головка; сметана 1 ст.л.; мука 1 ст.л.; томатная паста...
чеснок - 3 стак.; масло растительное - 2 ст.л.; помидоры - 2 шт.; соль - 1 щепотка; карри - 1 ч.л.; лавровый...