Котлеты из филе трески - это очень вкусное диетическое блюдо, которое порадует буквально всех: от желающих сбросить вес до людей, не употребляющих в пищу мяса! Предлагаю попробовать! Видела интересный рецепт котлет из сардин. Кого интересует котлеты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 163 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Полезный обед
Филе трески нарезаем небольшими кусочками, отжимаем лишнюю жидкость. Затем отправляем в кухонный комбайн.
2. Лук мелко нарезаем на несколько частей и тоже кладем в комбайн.
3. Включаем комбайн и измельчаем филе трески с луком.
4. Получившийся фарш выкладываем в тарелку. Вбиваем 2 яйца, солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение, например, приправу для рыбы, карри и т. д. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
5. Из готового фарша формируем котлеты. Можете панировать их в муке или сухарях, однако имейте в виду, что панировка в процессе жарки впитываем много масла. Так что, если Вы хотите приготовить по-настоящему диетическое блюдо, без панировки лучше обойтись.
6. Далее котлеты выкладываем в разогретое на сковороде масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне до готовности.
7. Котлеты из филе трески готовы! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты школьные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовьте на обед или ужин котлеты из филе трески - блюдо вкусное, питательное и, к тому же, полезное. Ну, не то чтобы полезное, но хотя бы невредное - а в наше время и это немаловажно... Особенно хорошо такое блюдо сочетается с рисом и овощами. Итак, приступим!
скумбрия свежемороженая 3 шт.; картофель сырой 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; батон 2 шт.; соль и перец по...
бедрышек индейки с кожей и костями — 800 г (или 650 г бедрышек индейки без кожи и костей); соли — 1/2...
Овсяные хлопья — 1 стак.; Вода (кипяток) — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу;...
Горох – 260 г; Вода – 600 мл; Морковь – 180 г; Лук репчатый – 190 г; Мука пшеничная – 2 ст.л.; Соль –...
Вареная морковь — 300-400 г; Яйцо — 1 шт.; Сметана — 1 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Манка — 1 ст.л.; Сахар...
Цукини — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Укроп — 50 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль, перец — По вкусу; Мука — 0,5...
говядина - 500 г; соя - 1 стак.; яйцо - 3 шт.; молоко - по вкусу; перец горошком смесь - по вкусу; овощи...
яйцо - 3 шт.; бульон - 2 шт....
Рыба 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Хлеб пшеничный 80 г; Мука пшеничная высшего сорта...
1,5-2 кг мяса (курица, свинина, телятина, баранина); 1 луковица; 1 картошка; 1 яйцо; кусочек хлеба; 1...
В общем, котлеты супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Кадель ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо огромное за рецепт! котлетки супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо, за рецептик котлет. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - http://culinarclub .ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-ovsyanki.
сельдерей корневой 300 г; лук репчатый 1 шт.; куриная грудка без кожи 90 г; яйцо куриное 1 шт.; отруби...
0,5 кг говяжьего фарша; 1 крупная луковица; 50 г сливочного масла; 100 мл молока; 2 ст.л. картофельного...