Эта лазанья - подарок худеющим, т. к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща. Рецепт на конкурс. Видела интересный рецепт простой лазанья. Кого интересует лазанья, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 198 ккал
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Ужин, На природу, пикник
Моем и подготавливаем продукты для нашей лазаньи
Подготовим творожную смесь для лазаньи, для этого режем мелко базилик и укроп, чистим чеснок, творог солим и перчим
Добавляем чеснок и все перемешиваем, пускай впитаются все специи
Режем пластинками кабачок - это наша основа, и шампиньоны пластинками
Режем тонко кружочками помидор, пластинками перец и тонкими пластинками филей
Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем слой нарезанного тонкими пластинами кабачка, солим и перечим
Сверху выкладываем слой тонко нарезанной ветчины (можно и без нее)
Слой сыра сулугуни
Слой помидор кружочками
Продолжать выкладывать слоями - кабачок, слой творога с зеленью,
Далее шампиньоны и перец
Накрываем кабачками и поливаем смесью яйца и твердого сыра. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 190-200 градусов
Готовую лазанью посыпать пармезаном
Приятного аппетита!!=
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
кабачки - 1 шт.; сыр - 50 г; масло сливочное - 3 ст.л.; мука - 2 ст.л.; молоко - 250 мл...
Фарш — 500 г; Лук — 80 г; Растительное масло — 4 ст.л.; Томатная паста — 10 ст.л.; Листы для лазаньи...
Готовые сухие листы лазаньи 1 шт.; Говяжий фарш 800 г; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Стебель сельдерея 5...
фарш; морковка; лук; чеснок; помидоры, без кожи; молодая капуста; специи; красный перец; соль; мускатный...
Томаты консервированные — 800 г; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Фарш говяжий — 450...
грибы - 300 шт.; оливки - ½ банки; сыр - 200 г; масло сливочное - 4 ст.л.; мука - 3 ст.л.; молоко - 3...
мясо - 400 г; помидоры - 3 шт.; мука - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; сыр твердый - по вкусу; соус - по...
2 луковицы; 2 красных перчика; 2-3 зубчика чеснока; 1 кг фарша; 1 большая банка консервированных помидор;...
Для теста:; Яйцо 1 шт.; Мука 100 г; Соль (щепотка); Паста томатная 2 ч.л.; Масло оливковое 1 ч.л.; Для...
говяжьего фарша — 500 г; итальянской колбасы — 500 г; соли — 1/4 ч.л.; перца — 1/4 ч.л.; обертки рисовой...
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Попробовала приготовить лазанья кабачковая.
Супер!!!
Спасибо erseda2001!
Вы профи!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Лазанья кабачковая вкусняцкое блюдо, сама вкусную лазанья готовлю.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт лазаний кабачковая!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Не рецепт, а песня!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам erseda2001!!!
Спасибо, erseda2001, за помощь!
Мой муж очень любит лазанья кабачковая.
Фарш — 500 г; Лук — 80 г; Растительное масло — 4 ст.л.; Томатная паста — 10 ст.л.; Листы для лазаньи...
кролик 500 г; цуккини 2 шт.; масло растительное без запаха 30 г; сухари панировочные 50 г; лук белый...