Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 272 ккал
Замешиваем жидкое тесто из яиц, соли, сахара, молока и крахмала. Добавляем немного соевого соуса. Выпекаем несколько крахмальных блинчиков на 1 ст. л. растительного масла.
2. Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем на 2 ст. л. растительного масла, добавляем домашний фарш и обжариваем все вместе.
3. Добавляем 1 ст. л. томатной пасты, смесь приправ для тако и красную фасоль. Солим, вливаем немного бульона или воды, добавляем нарезанные кинзу и зеленый лук.
4. В каждый блинчик заворачиваем начинку и выкладываем блинчики в форму для запекания.
5. Приготовим соус. Муку обжариваем на 3 ст. л. растительного масла, разбавляем водой, солим, добавляем 1 ч. л. томатной пасты и измельченные зеленый лук и кинзу. Покрываем соусом каннеллони и запекаем в духовке. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеканку из курицы с каннеллони. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
3 стейка тунца (по 180-200 г каждый); 2 болгарских перца; 1 большой помидор; 1 луковица; 2 жгучих перца;...
Спагетти 65 г; Говяжий фарш 50 г; Оливковое масло 10 мл; Молотый белый перец щепотка; Помидоры пелати...
Макароны - 300 г; Фарш мясной - 250 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Молоко...
Спагетти 200 г; Помидоры 2 шт.; Лук 1/2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Соевый фарш 4 столовые ложки; Базилик по...
Морковка — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Фарш — 300 г; Сметана — 4 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Соль и специи...
Фарш 200 г; Рис 1 ст; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный...
макароны каннеллони; говядина; масло сливочное; шпинат; сливки; сыр пармезан; соль; лук-шалот; масло...
Фарш мясной — 300 г; Макароны «перья» — 300 г; Мякоть помидоров — 100 г; Луковица — 1 шт.; Зубчик чеснока...
Соль и перец 1 по вкусу; Перец чили маринованный 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Оливкововое...
Разинцева, крахмальные каннеллони с острым фаршем - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо, попробую приготовить крахмальные каннеллони с острым фаршем супругу по вашему рецепту.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Я теперь просто обязана приготовить крахмальные каннеллони с острым фаршем
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Девочки, любительницы крахмальных каннеллонь с острым фаршем, можно еще приготовить culinarclub .ru/goryachee/steik/steik-iz-tuntsa-s-ostrym-zelenym-sousom.
Делала крахмальные каннеллони с острым фаршем один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Разинцева, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Приготовила крахмальные каннеллони с острым фаршем.
Обалденно вкусно!
Спасибо за информацию!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю крахмальные каннеллони с острым фаршем.
Отлично. Очень понравилось.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от крахмальных каннеллонь с острым фаршем.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Отличная тема:) уже в закладке.
Сделали, но еще не пробовали!!
250 г итальянских макарон пенне (трубочек); 500 г филе окуня (или другой белой рыбы); 3 ст.л. соуса песто;...
Спагетти 150 г; Томатная паста 50 г; Куриная грудка 2 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.; Моцарелла 125 г;...