Рецепт запеченных каннеллонь
Герасимова Рита
Герасимова Рита

Запеченные каннеллони

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 40 мин

Рецепт на 2 порции

Калорий: 263 ккал

Ингредиенты:

  • макароны каннеллони
  • говядина
  • масло сливочное
  • шпинат
  • сливки
  • сыр пармезан
  • соль
  • лук-шалот
  • масло оливковое
  • белый перец
  • мука
  • молоко
  • мускатный орех

Как приготовить

  1. Пропускаем говядину через мясорубку. Чистим и нарезаем лук-шалот. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.

  2. запеченные каннеллони

    2. Выкладываем на сковороду нарезанный лук-шалот. Помешиваем. Добавляем фарш. Посыпаем белым перцем. Посолим. Перемешиваем.

  3. запеченные каннеллони

    3. Промоем шпинат и добавляем на сковороду. Помешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. Вливаем сливки. Помешиваем.

  4. запеченные каннеллони

    4. Перекладываем содержимое сковороды в миску. Ставим миску с фаршем в миску с холодной водой, чтобы быстрее остудить.

  5. запеченные каннеллони

    5. Готовим соус бешамель. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Лопаткой помешиваем. Посолим.

  6. запеченные каннеллони

    6. Вливаем молоко. Интенсивно размешиваем венчиком. Когда соус загустеет, снимаем с огня. Добавляем мускатный орех. Размешиваем. Натираем на терке сыр пармезан и добавляем в соус. Венчиком перемешиваем.

  7. запеченные каннеллони

    7. Начиняем каннелони фаршем и выкладываем форму для выпечки. Заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку 190 С на 20-25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы запеченные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Крахмальных каннеллонь с острым фаршем
Крахмальные каннеллони с острым фаршем

яйцо — 3 шт.; соль; сахар; молоко — 100 мл; крахмал — 2 ст.л.; соус соевый — 1 ст.л.; масло растительное...

Рецепт Помидоров, запеченных с жюльеном
Помидоры, запеченные с жюльеном

помидоры 6-8 шт.; свинина (можно заменить курицей) 250-300 г; сыр твердый 150-200 г; лук репчатый 1-2...

Рецепт Котлет, запеченных в духовке
Котлеты, запеченные в духовке

1 кг фарша; 4 яйца; 1-2 шт. лука; 2-3 шт. картофеля; 3-4 зубчика чеснока; много зелени; соль; перец;...

Рецепт Кабачков запеченных в духовке
Кабачки запеченные в духовке

Кабачок 2 шт.; Сыр 200 г; Чеснок 25 г; Зеленый лук 10 г; Соль 1 ч.л....

Ищите что-то еще?

Запеченные овощи на гарнир
Запеченные овощи на гарнир

Картофель - 3 шт.; Капуста- 200 г; Ветчина - 170 г; Баклажаны - 1 шт.; Лук - 260 г; Перец сладкий - 1...

Запеченные грибочки
Как приготовить запеченные грибочки

Грибы шампиньоны 800 г; Сметана 4 столовые ложки; Соус барбекю 3 столовые ложки; Сыр 80 г; Чеснок 2-3...

Запеченные маслята
Запеченные маслята

Маслята — 500 г; Лук — 1 шт.; Окорочка — 2 шт.; Сметана — 100 г; Соль и перец — По вкусу...

Запеченные огурцы
Готовим запеченные огурцы

огурец 6 шт.; уксус винный 2 ст.л.; соль 1.5 ч.л.; сахар 1 щеп; масло сливочное 25 г; укроп 0.5 ч.л.;...

Запеченные перцы
Запеченные перцы

Болгарский перец — 1 кг; Пергамент; Герметичные пакеты (контейнеры)...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
lyuba
lyuba

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Барская Ксюха
Барская Ксюха

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

Анюта Робцева
Анюта Робцева

А я всегда готовлю с Герасимова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

toma78
toma78

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

Лиля Колбасицкая
Лиля Колбасицкая

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Яшкова Людмила
Яшкова Людмила

Спасибо за отличные рецепты!!!

hithu1994
hithu1994

Спасибо! Беру в закладки.

asitore
asitore

Больше всего понравился рецепт запеченных огурцов. Объедение!!!

utril1986
utril1986

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

elyonti1991
elyonti1991

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

evgeniya
evgeniya

Герасимова, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

svetlana75
svetlana75

Изумительно вкусно…

tororofra1973
tororofra1973

Я делала запеченные каннеллони по рецепту Герасимова, мне понравилось.
Даже брату, который запеченные каннеллони не любит,понравилось!

liza82
liza82

Первый раз делала запеченные каннеллони.
получилось то, что нужно!

pontunde
pontunde

Оооочень вкусно получилось

Итальянские спагетти Итальянские спагетти

Говяжий фарш — 450 г; Томатный соус — 500 г (или консервированные томаты); Чеснок — 4 Зубчика; Лук —...

Паста с шампиньонами и вареной ветчиной Паста с шампиньонами и вареной ветчиной

вашей любимой пасты или тортеллини (в моем случае была домашняя паста (лапша)) 250 г; средняя луковица...