Общее время: 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 263 ккал
Пропускаем говядину через мясорубку. Чистим и нарезаем лук-шалот. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
2. Выкладываем на сковороду нарезанный лук-шалот. Помешиваем. Добавляем фарш. Посыпаем белым перцем. Посолим. Перемешиваем.
3. Промоем шпинат и добавляем на сковороду. Помешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. Вливаем сливки. Помешиваем.
4. Перекладываем содержимое сковороды в миску. Ставим миску с фаршем в миску с холодной водой, чтобы быстрее остудить.
5. Готовим соус бешамель. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем муку. Лопаткой помешиваем. Посолим.
6. Вливаем молоко. Интенсивно размешиваем венчиком. Когда соус загустеет, снимаем с огня. Добавляем мускатный орех. Размешиваем. Натираем на терке сыр пармезан и добавляем в соус. Венчиком перемешиваем.
7. Начиняем каннелони фаршем и выкладываем форму для выпечки. Заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку 190 С на 20-25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы запеченные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
яйцо — 3 шт.; соль; сахар; молоко — 100 мл; крахмал — 2 ст.л.; соус соевый — 1 ст.л.; масло растительное...
помидоры 6-8 шт.; свинина (можно заменить курицей) 250-300 г; сыр твердый 150-200 г; лук репчатый 1-2...
1 кг фарша; 4 яйца; 1-2 шт. лука; 2-3 шт. картофеля; 3-4 зубчика чеснока; много зелени; соль; перец;...
Кабачок 2 шт.; Сыр 200 г; Чеснок 25 г; Зеленый лук 10 г; Соль 1 ч.л....
Картофель - 3 шт.; Капуста- 200 г; Ветчина - 170 г; Баклажаны - 1 шт.; Лук - 260 г; Перец сладкий - 1...
Грибы шампиньоны 800 г; Сметана 4 столовые ложки; Соус барбекю 3 столовые ложки; Сыр 80 г; Чеснок 2-3...
Маслята — 500 г; Лук — 1 шт.; Окорочка — 2 шт.; Сметана — 100 г; Соль и перец — По вкусу...
огурец 6 шт.; уксус винный 2 ст.л.; соль 1.5 ч.л.; сахар 1 щеп; масло сливочное 25 г; укроп 0.5 ч.л.;...
Болгарский перец — 1 кг; Пергамент; Герметичные пакеты (контейнеры)...
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
А я всегда готовлю с Герасимова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Больше всего понравился рецепт запеченных огурцов. Объедение!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Герасимова, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Изумительно вкусно…
Я делала запеченные каннеллони по рецепту Герасимова, мне понравилось.
Даже брату, который запеченные каннеллони не любит,понравилось!
Первый раз делала запеченные каннеллони.
получилось то, что нужно!
Оооочень вкусно получилось
Говяжий фарш — 450 г; Томатный соус — 500 г (или консервированные томаты); Чеснок — 4 Зубчика; Лук —...
вашей любимой пасты или тортеллини (в моем случае была домашняя паста (лапша)) 250 г; средняя луковица...