Цветная капуста по-корейски - пикантная закуска. Это блюдо не готовится быстро, желательно дать закуске настоять в течение 8-10 часов. Лучше использовать готовую смесь специй для корейской моркови. Видела интересный рецепт капусты тушеной в мультиварке. Кого интересует овощи, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 600 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 50 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Цветная капуста по-корейски - отличная закуска или гарнир к будничному и праздничному столу. Для приготовления этого блюда используются свежие овощи и 70-процентный уксус. Вместо смеси перцев и кориандра можно использовать готовую приправу для корейской моркови. Итак, как приготовить цветную капусту по-корейски? 1. Капусту разберите на соцветия. Промойте.
Подготовьте глубокую миску, выложите в нее соцветия цветной капусты и залейте их кипятком. Подержите в горячей воде соцветия в течение 3-4 минут. 3. Болгарский перец (лучше использовать разных цветов) промыть. вырезать семенную коробку и плодоножку. Порезать тонкими кольцами. 4. Морковь очистить, промыть и натереть на терке для корейской моркови. Если у вас такой терки нет, то придется нарезать тонюсенькой соломкой. 5. Укроп промойте. просушите и измельчите. 6. Все овощи выложите в одну миску, добавьте по вкусу (или по половине чайной ложечки) соли, черного и красного перца, кориандра. Залейте уксусом и тщательно перемешайте. 7. Дайте цветной капусте по-корейски настояться в течение 8-10 часов. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капусту под соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
капуста цветная - 1 кочан; сыр - 1 стак.; сухари панировочные - 1 стак.; соль - по вкусу; паприка красная...
1 ст.л. соли; 2 л воды; 1 цветная капуста; 1/2 ч.л. сухого орегано (или другой приправы, по желанию);...
капуста цветная - 1 шт.; морковь - 1; чеснок - 2 шт.; уксус - по вкусу; масло подсолнечное - по вкусу;...
Куриные бедра — 4 шт.; Цветная капуста — 300 г; Сыр — 150 г; Бульон куриный — 200 мл; Сметана — 150 г;...
Цветная капуста - 1.5 кг; Пшеничная мука - 250 г; Кетчуп - 250 мл; Чеснок - 0.25 ч.л.; Соль - 0.25 ч.л.;...
капуста (цветная) 1 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; паприка (копченая) 1 по вкусу; перец 1 по вкусу; масло...
Капуста белокочанная - 550 г; Морковь - 200 г; Куриные яйца - 3 шт.; Масло подсолнечное - 50 г; Соль...
капуста цветная - 1 кочан; мука - по вкусу; яйцо - 1 шт.; молоко - по вкусу...
Капуста белокочанная - 1 кг; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 100 г; Опята - 200 г; Растительное масло...
Яйцо куриное 2 шт.; Капуста 150 г; Пшеничная мука 50 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу;...
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Прикольно получилось класс!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить цветную капусту по-корейски!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт цветной капусты по-корейски.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Какой замечательный рецепт цветной капусты по-корейски - яркий, красочный и аппетитный!
Замечательный способ приготовления цветной капусты маринованной. Мне так нравится!
Спасибо за информацию!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем цветную капусту по-корейски пробовать))))
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт цветной капусты по-корейски мой любимый!!!
Сегодня буду готовить!
Лук-шалот 1 шт.; Зеленая стручковая фасоль 500 г; Куриный бульон 2 столовые ложки; Красный винный уксус...
Перец болгарский — 10 шт.; Рис — 1 стак.; Грибы — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Зелень — 20 г;...