Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 450 ккал
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Лапшу отварить и промыть. Кинзу нарезать.
Все овощи и соус подготовить заранее, потому что кидать на сковородку их нужно буквально друг за другом и жарить минут 5-7. Шампиньоны режем пластинками, болгарский перец тонкими полосками, у чили удаляем семена и режем тонко, кабачки соломкой (можно на специальной терке). Имбирь почистим от кожицы и мелко порубим. Чеснок очистим и приготовим чеснокодавилку.
В тарелку наливаем соевый соус, устричный соус, рисовый уксус и насыпаем сахар. Хорошо перемешиваем вилкой. Добавляем крахмал, перемешиваем.
На сковородке разогреваем растительное масло, можно добавить к нему кунжутное. Отправляем туда имбирь и выдавливаем чеснок. Обжариваем секунд 30. Огонь чуть выше среднего.
Далее добавляем пошагово остальные ингредиенты и каждый обжариваем по 30 секунд: вливаем соус (30сек), добавляем перцы (30сек), грибы, кабачок, кунжут (ну, вы поняли).
Вмешиваем лапшу, посыпаем кинзой и выключаем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Без устричного соуса вполне можно обойтись. Имбирь заменить сушеным.
лук красный - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; капуста савойская - 8 шт.; специи - по вкусу; утка - по...
кальмар - 1 тушка; брокколи свежая - по вкусу; рисовая лапша - по вкусу; оливковое масло - 2 ст.л.; соевый...
лапша рисовая 250 г; болгарский перец 2 шт.; креветки 500 г; оливковое масло 4 ст.л.; зубок чеснока 4...
Рисовая лапша - 250 г; Куриное филе - 350 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика;...
масло растительное - 2 ст.л.; кабачки - 1 шт.; соус - 2 ст.л.; соевый соус - 1 ст.л.; кунжут - 1 ст....
приправы - 4 щепотки; тмин - 1 щепотка; соль гималайская - 2 щепотки; морковь - 2 шт.; сельдерей стебли...
500 г кальмаров; 1 яйцо; 2 ст.л. муки; 2 с.л. оливкового масла; 250 г лапши; 80 г сушеных помидоров;...
лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; соль - 1 щепотка...
Яйцо — 10 шт.; Вода — 2,5 стак.; Соль — 5 ч.л....
Грибы 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лапша домашняя 80 г; Тимьян 1 ч.л.; Лавровый лист 1 шт.;...
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать рисовую лапшу с сладким перцем и кабачками по-азиатски по этому рецепту.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
В общем, рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по-азиатски супер!
Автор-волшебница!!!
Yulia, сделала сегодня рисовую лапшу с сладким перцем и кабачками по-азиатски.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Красотищаа!
Рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по-азиатски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
За идею брала рецепт лапши грибной. Получилось очень вкусно.
Yulia!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по-азиатски.
Всем рекомендую.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Сделала сегодня рисовую лапшу с сладким перцем и кабачками по-азиатски.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
рыба белая 400 г; яйцо сырое 1 шт.; крупа манная 2 ст.л.; молоко 500 мл; рис 200 г; икра черная белковая...
Рис - 2 стак.; Фарш говяжий – 600 г; Лук – 1 шт.; Чеснок – 4 зубчика; Перец болгарский – 1 шт.; Зелень...