Нежная, сочная рыбка с хрустящей ароматной корочкой - невероятно вкуснооооооооооо. Видела интересный рецепт круассанчиков с орехово-ирисовой начинкой. Кого интересует рыба, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 25 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 187 ккал
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Ужин
Морского окуня почистить, помыть, отделить филе от кости (кожу не снимать). Посолить филе, посыпать черным и красным перцем.
Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить филе кожей вниз в форму для запекания (30х25) или запекать в порционных формах. Сбрызнуть соком лимона.
Смешать мягкое сливочное масло. молотые орехи, чеснок, семена горчицы, слегка присолить.
Намазать филе рыбы орехово-горчичной смесью.
Полить вокруг рыбы вином.
Запекать на верхнем ярусе духовки при температуре 230 градусов 15 минут или пока корочка не зарумянится и не станет хрустящей.
Достать из духовки и подавать с овощным салатом или с мелкопорезанной кинзой и лимоном. Приятного аппетита.!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить необыкновенные эклеры с орехово-бейлисовым кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук-шалот 1 шт.; Зеленая стручковая фасоль 500 г; Куриный бульон 2 столовые ложки; Красный винный уксус...
Яйца куриные, сваренные вкрутую - 5 шт.; Филе соленой сельди - 150 г; Горчица "русская" - по вкусу; Зеленый...
Яйца — 5 шт.; Черная икры из морских водорослей — 1 упак; Укроп (зелень) — 1 пучок; Горчица столовая...
Фенхель — 1 шт.; Апельсин — 2 шт.; Филе морского окуня — 750 г; Сливочное масло — 1 ст.л.; Оливковое...
Окунь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Специи сухие - по вкусу; Растительное масло - по вкусу; Лимоны - 25 г;...
Окунь свежий — 2 кг; Мука — По вкусу; Специи — По вкусу; Соль — По вкусу; Масло растительное — По вк...
Кальмар 1 банка; Помидоры 1 шт.; Огурцы 1 шт.; Лимонный сок 1 ч.л.; Салат 1 пучок; Масло растительное...
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Сейчас буду готовить морского окуня под орехово-горчичной корочкой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибочки
как раз собралась делать морского окуня под орехово-горчичной корочкой
Класс!
Приготовила морского окуня под орехово-горчичной корочкой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить салат морской.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю морского окуня под орехово-горчичной корочкой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Сом - 500 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Панировочные сухари - 2 ст.л....
1 сельдь весом около 600 г; 2 желтка; 1 стак. растительного масла; 2 ст.л. сладкой зернистой горчицы;...