Общее время: 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 35 ккал
Промываем и заливаем горячей водой один стакан плодов шиповника. Закрываем крышкой. Варим в течение 15 минут. Даем настояться около 6 часов. Процеживаем. Добавляем сахар. Остужаем.
2. Наливаем настой в стакан. Добавляем крахмал. Остальной настой доводим до кипения. Добавляем настой с крахмалом. Еще раз доводим до кипения. Охлаждаем. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кисель из клюквы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Овсянка — 300 г; Вода — 2-3 стак....
Клубника - 200 г; Сахар - 50 г; Кукурузный крахмал - 30 г; Вода - 1 л...
Ягоды — 200-300 г (любые); Крахмал — 1-3 ст.л. (количество зависит от желаемой густоты напитка); Сахар...
клюква 200 г; сахар 6 ст.л.; крахмал картофельный 4 ст.л....
черника 1 стак.; вода 2000 мл; сахар 1 стак.; крахмал картофельный 4 ст.л.; сахарная пудра 1 ч.л....
Малина — 400 г; Вода — 1 л; Сахар — 1 стак.; Картофельный крахмал — 60 г...
Облепиха — 1 стак.; Свекла — 1 шт.; Вода — 2 л; Сахар — 0.5 стак.; Крахмал — 2 ст.л....
Клубника — 700 г; Вода — 1.5 л; Сахар — 0.5 стак.; Крахмал — 6 ч.л....
Клюква — 100 г; Смородина — 100 г; Брусника — 100 г; Крахмал — 2 ст.л.; Сахар — 0.5 стак.; Вода — 2...
Вода — 2 л; Замороженная ягода — 300 г; Крахмал картофельный — 2 ст.л....
Спасибо! Клевенько!
Рецептик супер!!:)
Удобная у вас инструкция по приготовлению киселя из шиповника получилась
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Я недавно как раз делала кисель из шиповника.
А у меня кисель ягодный culinarclub .ru/napitki/kisel/kisel-yagodny всегда получается вкусно!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибочки :)
черника 1 стак.; вода 2000 мл; сахар 1 стак.; крахмал картофельный 4 ст.л.; сахарная пудра 1 ч.л....