Общее время: 10 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 367 ккал
Подготовить необходимые ингредиенты.
Тщательно измельчить зелень в блендере до однородного состояния, затем добавить грецкий орех, чеснок, измельченный сыр, соль. При добавлении каждого следующего ингредиента снова все измельчать блендером. Завершаем приготовление песто добавлением в него оливкового масла, вводим его постепенно, каждый раз взбивая соус блендером, пока не получим желаемой кремообразной текстуры. В конце соус слегка может побелеть.
Хранить песто из петрушки в холодильнике в плотно закрывающейся банке, можно заморозить в небольших контейнерах. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
большие пучки петрушки - 2 шт.; картофель молодой - 300 г; шпинат - 200 г; грибы - 200 г; сельдерей стебли...
пучок петрушки; лимон; сахар 80 г; вода 1 л...
Листья петрушки — 50 г; Лимон — 0,5 шт.; Мед жидкий — 1 ст.л.; Вода — 300 мл...
брокколи 200 г; листья базилика 10 шт.; грецкие орехи горсть; сок половины лимона; чеснок 2 зубчика;...
черемша 80 г; масло оливковое 100 мл; пармезан 50 г; орехи кедровые 50 г; соль 0,25 ч.л.; перец черный...
баклажан — 1 шт. (небольшой, очищенный, порезанный на кубики); соль — 2 ч.л. (+ по вкусу); сладкий перец...
Пучок свежего базилика — 1 шт.; Оливковое масло — 5 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Кедровые орехи — 40 г;...
Базилик 100 г; Оливковое масло 130 мл; Кедровые орехи 10 г; Сыр пармезан 25 г; Сыр пекорино 15 г...
свежий базилик; кедровые орешки; сыр пармезан или пикорино; чеснок; оливковое масло; сушеные томаты;...
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
песто из петрушки — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Щеблыкина)))))
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Щеблыкина, рецепт песто из петрушки замечательный!
Спасибо!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Большое спасибо за рецепт песто из петрушки.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
баклажан — 1 шт. (небольшой, очищенный, порезанный на кубики); соль — 2 ч.л. (+ по вкусу); сладкий перец...
черемша 80 г; масло оливковое 100 мл; пармезан 50 г; орехи кедровые 50 г; соль 0,25 ч.л.; перец черный...