Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску - помидорчик, сливочный сыр или моцарелла, песто и хрустящий белый хлеб. Такую закуску можно на завтрак подать, на полдник. Видела интересный рецепт итальянской брускетты. Кого интересует брускетта, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 539 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Фуршет, На скорую руку
Песто можно купить готовый, а можно приготовить и в домашних условиях. Для песто нужен пучое базилика, горсть кедровых орешков, 50 г тертого пармезана, немного оливкового масла и соли, несколько зубчиков чеснока. Все перемалываем и готово! Итак, как приготовить брускетту с песто? 1. Багет нарежьте ломтиками.
Ломтики хлеба сбрызните оливковым маслом и отправьте на минут 5 в разогретую до 160 градусов духовку. 3. Помидорки черри также можно прогреть, а можно просто промыть и разрезать напополам. 4. Каждый ломтик остывшего багета смажьте творожным сыром, сверху намажьте немного песто и уложите помидорчик. Если у вас есть свежие листики базилика, то закуску можно украсить и ими. Брускетта с песто готова! Подавайте в качестве легкой закуске к праздничному или будничному столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с томатами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2-3 ст.л.; Масло сливочное — 30-50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Молотый чили...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
чеснок - 1 стак.; орегано - 1 ч.л.; соль - ½; оливковое масло - ⅓; хлеб - по вкусу...
Хлеб белый 2 ломтика; Рыба лосось семга 60 г; Помидор 1 шт.; Соус песто по вкусу; Базилик зеленый 2-3...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
10 кусочков белого хлеба; 2 1/2 ч.л. оливкового масла; 4 помидора; пучок свежего базилика; соль, пер...
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Шулюпина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Рецепт весьма кстати!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт брускетты овощной.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Готовила брускетту с песто на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит брускетту с песто:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Приготовила мужу брускетту с песто.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо, будем тренироваться:)
Все понятно и наглядно.
Готовить с Шулюпина одно удовольствие!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как брускетта с песто у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Я приготовила брускетту с песто для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А брускетту с песто не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Какой замечательный рецепт брускетты с песто - яркий, красочный и аппетитный!
хлеб 4 куска; помидоры 2 шт.; базилик 1 пучок; масло оливковое 1 ст.л.; винный уксус 0,5 ст.л.; перец...
лосось (слабосоленый) 60 г; хлеб (бородинский) 2 куска; лук (свежий и маринованный) 10 г + 10 г; капуста...