Сырный суп имеет кремовую консистенцию, он сытный, но легкий. Я добавляю в него бекон, чтобы был сытнее, а также плавленные сырки. Для приготовления этого супа вам понадобится блендер. Видела интересный рецепт сырного супа. Кого интересует сырный суп, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 443 ккал
Как приготовить сырный суп с лисичками? Рассказываю: 1. Свежие лисички очистите, промойте. Выложите на сковороду и обжарьте на сливочном масле на большом огне до выкипания их них жидкости. Это наша заготовка для супа. Можно также использовать предварительно обваренные грибы. Оставьте несколько маленьких целых грибов для украшения супа.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. 3. Бекон порубите мелкими кубиками. 4. В кастрюлю, где будет варится наш суп, налейте растительного масла. Выложите в нее лук и чеснок и, помешивая, обжарьте. Затем добавьте бекон и также слегка обжарьте. Не забывайте помешивать. 5. К луку, чесноку и бекону выложите подготовленные грибы. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. 6. Пока грибы обжариваются, очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель. Добавьте его в кастрюлю и также слегка обжарьте. 7. Залейте все ингредиенты кипятком, посолите, добавьте лавровый лист и черный перец. Перемешайте. Доведите суп до кипения. Затем поставьте на средний огонь, закройте суп крышкой и варите в течение получаса. 8. Через полчаса (определите готовность по картошке!) суп снимите с плиты, выберите из него лавровый лист и взбейте блендером до консистенции пюре. 9. Растворите плавленный сырок в стакане кипятка и добавьте его к взбитому супу. 10. Верните суп на огонь, доведите до кипения и поварите еще в течение 8-10 минут. Сырный суп с лисичками готов! Перед подачей выложите в суп оставленные для украшения целые лисички. Дополнительно можно украсить зеленью - нарубленной петрушкой или укропом. Подавайте суп с гренками. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
фарш говяжий 500 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; рис 100 г; петрушка сушеная 2 ст.л.; перец болгарский 0.5...
Плавленный сырок — 4 шт.; Лук порей — 100 г; Картофель — 4 шт.; Зелень — 50 г; Морковь — 1 шт.; Соль...
Стебель сельдерея 250 г; Лук репчатый 1 головка; Картофель 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
Куриный бульон 2 л; Картофель 5 шт.; Морковь 2 шт.; Плавленый сыр 3 шт.; Укроп 1 пуч; Чеснок 3 зуб; Лук...
Картофель — 500 г; Вешенки замороженные — 300 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр плавленный — 200 г...
цукини - 1 шт.; сыр плавленый - 200 г; сливки 20% - 200 мл; свиная грудинка - 70 г; фундук - 10 г; подсолнечные...
Овощной бульон 900 мл; Цветная капуста 1 шт.; Брокколи 500 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Твердый сыр 200...
Плавленый сырок 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Зелень по вкусу; Картофель 4 шт.; Оливковое...
Сливочное масло — 1 ст.л.; Стебель сельдерея — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Семга — 250...
Куриное филе — 250 г; Сырки плавленые — 2 шт. (около 200 г); Лук репчатый — 1 шт.; Шампиньоны — 250 г;...
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Девочки, сырный суп с лисичками объедение.
Супер рецепт!
lobakova_76, большое спасибо!!!
Ну вообще я не люблю сырный суп с лисичками, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
А я также заинтересовалась сырным супом с сельдереем.
Сижу сейчас, доедаю сырный суп с лисичками.
Очень вкусно, мне понравилось.
Картофель — 4 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Плавленый сыр — 250 г; Соль — По вкусу; Сухарики — По...
картофель - 300 г; куриное филе - 250 г; сыр плавленый - 150 г; морковь - 2 шт.; лук белый - 1 шт.; соль...