Нежный чизкейк подарит превосходное настроение!
Чизкейк без выпечки с маскарпоне можно подать на праздничный стол и в будни. Чтобы аккуратно отделить чизкейк от стенок формы можно использовать горячий нож, им также удобно резать десерт на кусочки, срез получается по максимуму ровный и красивый. Видела интересный рецепт шоколадного чизкейка без выпечки. Кого интересует чизкейки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 10 ч 40 мин
Рецепт на 14 порций
Калорий: 329 ккал
Печенье превратите в крошку с помощью блендера. Сливочное масло растопите и добавьте к крошке, перемешайте. Выложите массу в разъемную форму, хорошо утрамбуйте.
Желатин насыпьте в чашку, залейте холодной водой, оставьте на 10 минут набухать. Сыр маскарпоне выложите в миску, насыпьте сахарную пудру и ванилин, взбейте с помощью миксера, затем в полученную массу налейте сливки, при этом не прекращая взбивания. Желатин разбух, налейте в него горячее молоко, перемешайте и отправьте вслед за сливками, повторно взбейте массу миксером. На основу перелейте суфле, поставьте форму в холодильник на 3-4 часа.
Теперь подготовьте завершающий желейный слой. Желатин насыпьте в чашку, залейте холодной водой, дайте ему набухнуть. А тем временем малину и клубнику вымойте, выложите в сотейник, засыпьте сахаром и сварите варенье, перетрите сквозь сито, чтобы получить чистое ягодное пюре. В теплое пюре добавьте разбухший желатин, перемешайте. Когда ягодная масса немного остынет, вылейте ее на суфле и верните чизкейк в холодильник как минимум на 5-6 часов.
Таким чизкейком можно угостить самых дорогих гостей!
Кушайте с удовольствием, приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить банановый чизкейк с маскарпоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Желатин — 10 г; Вода — 0,5 стак.; Сливки 10% — 200 г; Сахар — 0,5 стак.; Творог — 400 г; Масло сливочное...
Корж:; Печенье Крекер - 250 г; Сливочное масло - 150 г; Начинка:; Творог - 300 г; Сливки - 200 г; Сахарная...
вода - 200 мл; творог - 360 г; сливочное масло - 90 г; печенье песочное - 315 г; вишня - 400 г; сливочное...
Печенье — 250 г; Масло сливочное — 150 г; Сливки — 1/2 ст.л.; Желатин — 1/2 ст.л.; Сыр творожный — 750...
печенье шоколадное - 300 г; печенье сахарное - 100 г; сливочное масло - 180 г; творожный сыр - 500 г;...
Печенье — 250 г; Масло сливочное — 100 г; Рикотта — 500 г; Сметана — 200 г; Сливки — 200 мл; Лайм — 2...
сыр филадельфия 500 г; сливки 400 мл; печенье бисквитное 250 г; сахар 160 г; масло сливочное 130 г; яйца...
печенье песочное - 400 г; овсяное печенье - 100 г; сливки - 10 ст.л.; сахар - 9 ст.л.; сахар ванильный...
Песочное печенье — 400 г; Масло сливочное — 150 г; Магазинное желе со вкусом киви — 2 шт. (упаковки,...
1 1/2 стак. размолотого сухого печенья; 1/3 стак. коричневого сахара; 1/2 ч.л. корицы; 80 г сливочного...
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо, замечательный рецептик, чизкейк без выпечки с маскарпоне класс!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Вечная классика, как чизкейк из творога без выпечки с желатином, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Крекеры — 200 г; Сливочное масло — 6 ст.л.; Греческий йогурт — 2 стак.; Сахар — 2/3 стак.; Ванильный...
печенье бисквитное — 400 г; масло сливочное — 100 г; сливки — 400 мл; яйцо — 4 шт.; сахарная пудра —...