Общее время: 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 185 ккал
Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться.
Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром. Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности.
После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня, свернуть конвертом или в рулет, присыпать нарубленной зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тонкий армянский лаваш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лаваш тонкий - 2 шт.; Крабовые палочки - 200 г; Творог - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 100 г...
Лаваш — 3 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сыр твердый — 250 г; Яйца — 5 шт.; Укроп — По вкусу; Крабовые палочки...
Лаваш тонкий — 1 шт.; Яйцо крупное — 2 шт.; Сыр — 60 г; Сметана — 60 г; Шпинат — 1 Пучок; Петрушка —...
Сухие дрожжи 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Сахар 0,5 ч.л.; Подсолнечное масло 1 ст.л.; Вода 1,5 стак.; Пшеничная...
Лаваш тонкий — 2 шт.; Рис — 0,5 стак.; Вода — 1 стак. (для варки риса); Соль, специи — По вкусу; Яйцо...
Тонкий лаваш — 4 шт.; Сыр домашний — 250 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Зелень — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка;...
Мука — 2 стак.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Дрожжи сухие — 1 ч.л....
Лаваш армянский — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Лук — 1 шт.; Сыр твердый — 50 г; Майонез — 1 ст.л.; Соль...
Пшеничная мука 350 г; Вода 150 мл; Подсолнечное масло 30 мл; Соль 7 г...
250 г муки; 160 мл газированной воды; 1 ст.л. оливкового масла; 2 ч.л. сахара; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. быстрых...
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом.
Как же аппетитно.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Я еще не готовила домашний тонкий лаваш. Вкуснятина необычная.
Лаваш армянский тонкий — 1 шт.; Сыр твердый — 150 г; Зелень укропа, петрушки — 50 г; Паприка молотая...
Лаваш — 3 шт.; Колбаса — 150 г; Сыр — 150 г; Помидор — 1 шт.; Зелень — 1 Пучок; Чеснок — 2 Зубчика; Майонез...