Время подготовки: 20 мин
Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 893 ккал
Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло. Хорошо размешайте.
Добавьте яйца, тростниковый и ванильный сахар.
Тщательно взбейте массу миксером.
В несколько приемов видите муку, какао-порошок, разрыхлитель и щепотку соли.
Взбейте получившееся тесто миксером до однородной консистенции без комочков.
Смажьте форму для запекания растительным маслом и равномерно распределите в ней половину теста.
Густо промажьте тесто вишневым джемом ТМ МахеевЪ.
Осторожно залейте прослойку джема второй половиной теста.
Разогрейте духовку до 180 C, поставьте в нее форму с тестом и запекайте примерно 40-45 минут.
Остывший брауни посыпьте сахарной пудрой. Украсьте вишнями, мятой. Подавайте с шариком сливочного мороженого.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брауни. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
шоколад темный; чернослив; фундук; яйцо; масло сливочное; мука; сахар; сахарная пудра...
сахар - 1 стак.; соль - 1 ч.л.; масло сливочное - 226 г; яйцо - 4 шт.; апельсиновый экстракт - 2 ч.л.;...
шоколад черный горький - 60 г; какао-порошок - 3 ст.л.; сахар - 150 г; джем - 100 г; яйцо - 3 шт.; сахар...
Соленый арахис 100 г; Сливочное масло 50 г; Горький шоколад 230 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 80 г; Пшеничная...
1 спелый банан; 100г сливочного масла; 150г сахара; 1 яйцо; 1 плитка шоколада (100г); 100г муки; ванильный...
Пшеничная мука 100 г; Сливочное масло 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Темный шоколад 350 г; Малина 300 г;...
#3/4 стак. муки; 1/3 стак. какао; 150 г сливочного масла; 120 г горького шоколада; 1 стак. сахара; 1/4...
груша 3 шт.; яйца 3 шт.; сахар 130 г; растительное масло 120 мл; мука пшеничная 120 г; шоколад горький...
80 г темного шоколада; 180 г муки; 25 г какао; 0,5 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 100 г тыквенного...
Мука — 2 стак.; Сахар — 2 стак.; Какао — 1 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Фруктовое пюре — 1 стак.; Соль...
Спасибо огромное за рецепт брауни с вишневой прослойкой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
МахеевЪ! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
брауни с вишневой прослойкой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Приготовила брауни с вишневой прослойкой.
Обалденно вкусно!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант брауни с вишневой прослойкой
Отчитываюсь.
брауни с вишневой прослойкой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт брауни с черносливом.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить брауни с вишневой прослойкой…
Все, начну прямо сегодня!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт брауни с вишневой прослойкой.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать брауни с вишневой прослойкой, но вышло вкусно!
МахеевЪ!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо большое за рецепт, МахеевЪ.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
творожная масса - 200 г; кефир - 250 г; бананы - 1 шт.; пшеничная мука - 375 стак.; сода - 1 ч.л.; яйцо...
Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....