Нежнейшие бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами. С кружечкой зеленого чая.МММ. Прошу прощения за фото. Фото с телефона, мой фотоаппарат временно вышел из строя.: Видела интересный рецепт пирожных валентинок. Кого интересует пирожные, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 153 ккал
Готовим цукаты. Чистим мандарины, режем кружочками. Я взяла мандарины, т. к больше их люблю. Вы можете заменить апельсинами. В разогретую сковороду насыпаем сахар и воду. И не трогая.не мешая. Ждем пока сахар растопится, затем выкладываем мандарины. Тушим на сильном огне без крышки минут 15. Затем уменьшаем газ и накрываем крышкой. Тушим около одного часа. Мандариновые цукаты готовы.
Приступаем к тесту. Смешиваем творожную массу с яйцом, кефиром, содой и мукой. Если у Вас творог, то перетираем через сито. Добавляем размятый в кашицу банан. Отправляем тесто в формочки. Формы заполняем на половину, т. к тесто будет расти.
Печь при температуре 180градусов 20 минут.
Снять верхнюю корочку с пирожного. Пропитать сиропом в котором готовились мандарины. Сверху выложить мандариновые цукаты.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодные пирожные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
соли — 1/2 ч.л.; молотого имбиря — 1/2 ч.л.; свежего имбиря — 2 ст.л.; горького шоколада — 120 г; сладкого...
яичные белки - 2 шт.; сливочное масло - 100 г; сахар - 110 г; яйца куриные - 300 г; сахар ванильный -...
3 яйца; 75 г сахара; соли щепотка; 50 г муки; 50 г миндаля; 100-150 г белого шоколада; зеленый пищевой...
сливочное масло - 20 г; яичные желтки - 4 шт.; сахар - 3 ½ ст.л.; молоко 2,5% - 100 мл; мука - 1 ч.л.;...
Яйца - 4 шт.; Миндаль - 250 г; Сахар - 120 г; Лимоны - 1 шт.; Корица - по вкусу; Хлопья - 50 г; Мука...
1 стак. муки; 3 яйца; 200 г шоколада; 200 г сливочного масла; 100 г ядер грецких орехов; 100 г фиников...
сахар - 400 г; молоко - 250 г; разрыхлитель - 1; мука - 500 г; какао - 4 ст.л.; шоколад - 200 г; кокосовая...
400 г творога; 300 мл сливок 30-35%; 200 г джема, повидла или свежих ягод (в идеале - малина или клубника);...
мука - 2 шт.; маргарин - 100 г; соль - 1 щепотка; сода - ⅓ ч.л....
Песочное тесто:; Масло сливочное - 75 г; Сахар - 95 г; Мука пшеничная - 85 г; Краситель пищевой - несколько...
Ева, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт бананова-творожных пирожные с мандариновыми цукатами.
Ева, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Нежно и оригинально!
спасибо, Ева!
Рецепт culinarclub .ru/vypechka/pirozhnye/pesochnye-pirozhnye я уже пробовала, теперь еще приготовим бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами.
Очень вкусно! Люблю бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Сделала сегодня бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик бананова-творожных пирожные с мандариновыми цукатами
Сделала бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от бананова-творожных пирожные с мандариновыми цукатами!
10++++++
Это моя оценка.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо!!!
бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами СУПЕР!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
персики консервированные; мука — 200 г; разрыхлитель; яйцо — 2 шт.; миндаль молотый; масло сливочное...
шоколад черный горький 75% - 200 г; сахар тростниковый - 200 г; сливочное масло - 180 г; пшеничная мука...