Общее время: 2 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий: 429 ккал
Растопить в кастрюльке 100 г сливочного масла, добавить к нему какао-порошок и сахар, мешать пока консистенция массы не будет однородной.
Далее нужно вбить яйцо и всыпать ванилин, еще раз перемешать и снять емкость с огня.
Добавить в масляную массу вафельные крошки, кокосовую стружку, орехи, хорошенько все перемешать.
Смазать квадратную форму сливочным маслом, распределить по ней полученное тесто и спрессовать его, убрать форму с тестом на 20 минут в холодильник.
Миксером взбить 70 г размягченного сливочного масла до кремообразного состояния, влить молоко и всыпать порошок для приготовления ванильного пудинга.
Не прекращая взбивать массу, ввести в нее частями сахарную пудру, вылить получившуюся смесь на слой, который простоял в холодильнике 20 минут.
Снова убрать форму в холод и не доставать, пока второй слой полностью не загустеет.
Для третьего слоя нужно в небольшой кастрюльке или сотейнике растопить оставшееся сливочное масло и кусочки шоколада, дать массе немного остыть.
Получившуюся шоколадную массу распределить по кремовому слою и опять поместить форму в холодильник, пока последний слой не начнет твердеть.
Далее нужно ножом наметить размеры будущих пирожных и, прежде чем шоколад застынет, десерт необходимо разрезать горячим ножом (начисто вытирать его после каждого разреза).
Перед подачей канадское десертное пирожное Нанаимо следует охладить, а уже потом подавать пирожные к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное ежики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука — 600 г; Сахар — 200 г; Сливочное масло — 300 г; Яблочное повидло — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Яичный...
Для теста:; Сметана - 200 г; Сливочное масло - 200 г; Мука - 500 г; Разрыхлитель - 2 ч.л.; Сахар - 100...
Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 50 г; Картофельный крахмал 50 г; Виски 2 столовые ложки; Бананы 3...
Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль...
фундук - 75 г; миндаль - 40 г; сахарная пудра - 35 г; сахар - 100 г; молоко - 250 мл; картофельный крахмал...
тесто:; 3 яйца; 150 г сахара; 3 ч.л. растворимого кофе; 100-150 г муки; суфле:; 500 мл сливок 33-35%;...
яйцо - 2 шт.; сахар - 100 г; сливки - 130 мл; пшеничная мука - 145 стак.; кукурузная мука - 3 ст.л.;...
Слоёное тесто - 500 г; Джем - 50 г...
Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....
малина замороженная — 150 г; сироп глюкозы — 77 г; сливки — 265 г; лайм — 1 шт.; сахар — 195 г; пектин...
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Ну и красота канадское десертное пирожное нанаимо!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень довольна канадским десертным пирожным нанаимо! Благодарю за рецепт.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
А я думала разбираюсь в приготовлении канадского десертного пирожного нанаимо:D:D, а здесь такое:)
Прикольно, вот чего-чего, а пирожное песочное по 22 коп я не готовила) надо попробовать.
Acouc, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за рецепт канадского десертного пирожного нанаимо!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Искала рецепт канадского десертного пирожного нанаимо и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с канадским десертным пирожным нанаимо много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
1 стак. муки; 3 яйца; 200 г шоколада; 200 г сливочного масла; 100 г ядер грецких орехов; 100 г фиников...
тесто:; 3 яйца; 150 г сахара; 3 ч.л. растворимого кофе; 100-150 г муки; суфле:; 500 мл сливок 33-35%;...