Это пирожное оценят в первую очередь любители кофе. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Очень вкусно! При желании бисквит можно пропитать сиропом или кофе с молоком (сильно пропитывать не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 порций. Видела интересный рецепт пирожного картошка. Кого интересует пирожные, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 15 порций
Калорий: 215 ккал
Готовим бисквит. Кофе растворить в минимальном количестве горячей воды (2-3 ст. л.). Остудить.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить кофе, перемешать.
Добавить муку, аккуратно перемешать.
Форму (я использовала форму размером 2030 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10-15 минут. Остудить.
Готовим суфле. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Кофе растворить в 200 мл горячей воды. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить кофе, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
На остывший корж выложить суфле. Поставить в холодильник на 6-8 часов.
Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить нантское пирожное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
яйца куриные 1 шт.; мука 50 г; сахар 100 г; ванильный сахар 1 пакетик; крахмал 30 г; масло подсолнечное...
Мука — 600 г; Сахар — 200 г; Сливочное масло — 300 г; Яблочное повидло — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Яичный...
Для теста:; Сметана - 200 г; Сливочное масло - 200 г; Мука - 500 г; Разрыхлитель - 2 ч.л.; Сахар - 100...
Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 50 г; Картофельный крахмал 50 г; Виски 2 столовые ложки; Бананы 3...
Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль...
фундук - 75 г; миндаль - 40 г; сахарная пудра - 35 г; сахар - 100 г; молоко - 250 мл; картофельный крахмал...
яйцо - 2 шт.; сахар - 100 г; сливки - 130 мл; пшеничная мука - 145 стак.; кукурузная мука - 3 ст.л.;...
Слоёное тесто - 500 г; Джем - 50 г...
Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....
малина замороженная — 150 г; сироп глюкозы — 77 г; сливки — 265 г; лайм — 1 шт.; сахар — 195 г; пектин...
Брависсимо!
Чудесный рецепт кофейного пирожного!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Я, как большая любительница кофейного пирожного, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне кофейного пирожного выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Буду к вам заходить чаще.
Какая у Вас Фантазия!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю кофейное пирожное
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте пирожного песочного по 22 коп.
Ну вообще я не люблю кофейное пирожное, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Готовится элементарно)
250 г сливочного масла; 200 г черного шоколада; 50 мл молока; 50 г сахара; 2,5 стак. сахарной пудры;...
для пирожных и ягодной прослойки; Бисквит 400 г; Ягоды 200 г; Сахар 60 г; Алкоголь 20 мл; для творожного...