Время подготовки: 15 мин
Общее время: 35 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 290 ккал
Измельчите сахар в кофемолке, а затем разотрите получившуюся пудру с мягким сливочным маслом.
Добавьте яйца, рисовую и кукурузную муку.
Замесите тесто, разделите его на шарики диаметром 3 см и выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Пеките угощение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Разомните дрожжи вилкой, залейте их минеральной водой.
Добавьте в смесь соль и куриные яйца. Взбейте продукты миксером.
Влейте в миску растительное масло и молоко, положите муку и сахар. Взбейте смесь еще раз.
Закройте тесто тканью и поставьте в тепло на полчаса.
Пеките блины на среднем огне до румяного цвета.
Налейте в сотейник молоко и положите сливочное масло. Прогрейте продукты на среднем огне, не доводя смесь до кипения.
В отдельной посуде взбейте миксером яйца, затем постепенно добавьте к ним сахар и ваниль.
Просейте в яичную смесь муку, добавьте разрыхлитель.
Перемешайте продукты и влейте к ним горячее молоко с маслом.
Взбейте ингредиенты миксером еще раз, положите миндаль.
Влейте тесто в силиконовые формы и отправьте заготовки в разогретую до 190 градусов печь на 30 минут.
Растопите белый шоколад со сливками, а темный натрите.
Готовые кексы выложите остывать на решетку. Полейте угощение шоколадной глазурью и посыпьте крошкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить выпечку с морковью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Предлагаем вам 3 простых рецепта выпечки из кукурузной муки. Угощение можно подать к чаю или праздничному столу
Яйца - 1 шт.; Сахар - 200 г; Молоко - 500 мл; Растительное масло - 2 ст.л.; Сливочное масло - 2 ст.л.;...
Тесто слоеное дрожжевое — 600 г; Творог — 500 г; Яблоки — 2-3 шт.; Брусника — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.;...
Яблоко — 5 шт.; Творог нежирный — 250 г; Сметана 10% — 100 г; Корица молотая — 1-2 Щепоток; Имбирь молотый...
Вода 3 стак.; Фарш свинины смешанный с говядиной 250 г; Кукурузная крупа 1/2 стак.; Сливки 10% 1/2 стак.;...
Ягоды — 500 г; Ржаная мука — 100 г; Пшеничная мука — 125 г; Пшеничные отруби — 40 г; Коричневый сахар...
Кукурузная крупа — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Соль — 0,5 ч.л....
Мука — 0,5 стак.; Разрыхлитель — 0,5 ч.л.; Масло сливочное — 6 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 0,25...
Мука пшеничная — 2 стак. (с горкой или 240 г); Сливочное масло — 170 г (или маргарин); Сахар — 1 стак.;...
Мука — 100 г; Манка — 35 г; Соль — 1/2 ч.л.; Охлажденное сливочное масло — 6 ст.л.; Ледяная вода — 2-4...
Да выпечку из кукурузной муки так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Лида, спасибо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю выпечку из кукурузной муки уже полгода, все супер!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Огромное Вам спасибо!!!
выпечка из кукурузной муки — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Вчера сделала мамалыгу из кукурузной крупы. А сегодня приготовлю выпечку из кукурузной муки.
Выпечка из кукурузной муки очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Наконец то сделала выпечку из кукурузной муки- объедение!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Очень очень вкусно!
Делала выпечку из кукурузной муки накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
тесто слоеное бездрожжевое 250 г; яблоки 2 шт.; сахар 3 ст.л.; сахарная пудра...
тесто слоеное (бездрожжевое) 250 г; инжир (свежий) 2 шт.; сыр адыгейский 70 г; кедровый орех 30 г; мед...